Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Testo dentro popup immagine

    Ciao a tutti ho questo codice html:

    <div class="col-lg-3 col-md-6 portfolio-thumbnail all ingegneriasis uikits webdesign">
    <a class="popup-img" href="images/portfolio/1.jpg"><p>Fienile in C.A. – Copertura legno lamellare e tirante metallico</p>
    <img src="images/portfolio/1.jpg" alt="">
    </a>
    </div>

    Per scrivere un testo semplice dentro la popup come devo fare? Grazie molte

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Quote Originariamente inviata da Areknames69 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ho questo codice html:

    <div class="col-lg-3 col-md-6 portfolio-thumbnail all ingegneriasis uikits webdesign">
    <a class="popup-img" href="images/portfolio/1.jpg"><p>Fienile in C.A. – Copertura legno lamellare e tirante metallico</p>
    <img src="images/portfolio/1.jpg" alt="">
    </a>
    </div>

    Per scrivere un testo semplice dentro la popup come devo fare? Grazie molte
    Mi sembra che tu abbia fatto un po' di pasticci con quel codice, documentati sull'annidamento dei tag.

    Il testo potresti metterlo all'interno di un titolo o di un paragrafo, dipende dal contesto.
    Ultima modifica di Roby140569; 06-06-2018 a 10:52

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.