Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    recuperare una funzione

    ciao a tutti, all'interno di un applicativo che mi hanno chiesto di rivedere ho questo div

    codice HTML:
    <div class="nav toggle">
    <a id="menu_toggle"><i class="fa fa-bars"></i></a>
    </div>


    cliccando sull'icona mi nasconde il menu laterale a sinistra che è questo:

    codice HTML:
    <div id="sidebar-menu" class="main_menu_side hidden-print main_menu">
    ..contenuto menu..
    </div>


    come posso trovare all'interno dei file .js la parte di codice che regola il comportamento del click su questa icona?

    dovrei fare in modo che la scelta effettuata mi rimanga attiva almeno per tutta le sessione attiva del browser.

    Così come è adesso, se ricarico la pagina, torna alla impostazione di default (menu laterale sinistro aperto)

    o meglio, il risultato che voglio è ottenibile via javascript ?
    Ultima modifica di aquatimer2000; 05-06-2018 a 15:56
    aquatimer2000

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    ciao,
    siamo border line per il titolo . Quanto ne sai di js?

    alla fine basta cerca nei file js del tema che ti hanno venduto menu_toggle o fa fa-bars
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    ok, intanto grazie per la risposta, e se ci fosse bisogno, modifica il titolo come meglio credi !

    bene cerco nei file .js e cerco di capire come si comportano !
    intanto grazie per l'aiuto !
    aquatimer2000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.