Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776

    PHP minify codice Javascript

    Ciao a tutti,

    ho del codice javascript che viene gerato dinamicamente e, parte di questo codice, viene caricato da un file, io mi ritrovo insomma con una variabile che al suo interno contiene tutto il codice javascript!

    Data la stringa contenente tutto il codice javascript, esiste un modo(una funzione) che "minimizza" automaticamente la stringa stessa?
    ... in modo da restituire il codice direttamente su una sola linea ed eliminando tutti gli spazi(solo tra il codice ovvimente)!

    Se non dovesse esistere tale funzione, mi dareste delle piste su come operare?

    Grazie,
    Roberto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Dacci un esempio.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776
    Certamente:
    ad esempio carico un file all'interno di una variabile $javascript, il suddetto file è:
    codice:
    alert ("ciao questa è una prova");
    if (1=1) {
         funzione("pippo");
    }
    adesso vorrei "minimizzare" e ottere questo:
    codice:
    alert("ciao questa è una prova");if(1=1){funzione("pippo");}
    Grazie,
    Roberto

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Prova questo, dovrebbe fare al caso tuo: https://github.com/matthiasmullie/minify

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Se si tratta di php e se nel codice js non ci sono commenti allora un semplice $stringa = str_replace(PHP_EOL,'',$stringa); dovrebbe bastare.
    Comunque non vedo l'utilità.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776
    Mi piacerebbe poter commentare il codice js, e togliere tutti gli spazi per restituire il codice su una sola linea, senza spazi e commenti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.