Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2018
    Messaggi
    2

    Fattura elettronica - accreditamento canale SDICOOP

    Sto cercando di accreditare il canale presso lo SdI, per l'invio delle fatture elettroniche (SDICOOP).
    l'obbiettivo è quello di integrare il mio gestionale e poter inviare (e successivamente ricevere) le fatture allo SdI.
    Ho dei problemi ad accedere ai web service SdI.
    Qualcuno ha avuto esperienza in questo settore?

    Nello specifico occorre comunicare con un web service con autenticazione tramite certificato, ho i certificati rilasciati da SdI ma non riesco a
    farli funzionare l'errore è:

    codice:
    System.ServiceModel.Security.SecurityNegotiationEx ception: Impossibile stabilire un canale sicuro per SSL/TLS con l'autorità 'testservizi.fatturapa.it'. ---> System.Net.WebException: Richiesta annullata: Impossibile creare un canale sicuro SSL/TLS
    Ho fatto delle prove a chiamare l'endpoint:

    - chiamando l'endpoint testservizi.fatturapa.it con ping, risolve l'indirizzo ma non pinga.
    - chiamando l'endpoint https://testservizi.fatturapa.it/ricevi_file dal browser mi chiede con quale certificato mi voglio autenticare, lo seleziono (quello inviatomi da loro), ci pensa un po' e mi dice 403 authentication failed.
    - ho provato con openssl
    s_client -connect testservizi.fatturapa.it:443
    e subito dice CONNECTED(00000140) poi elenca dei certificati, poi in fondo dice Verify return code: 19 (self signed certificate in certificate chain) ed esce da openssl.
    non conosco openssl ma provando con altro url es. www.google.com:443 risponde con verify return code: 20 e lascia il prompt dove posso scrivere e ricevo le risposte dal server google

    Spero che queste informazioni possano aiutare a capire, non so che fare.
    L'assistenza mi ha risposto che è un problema mio e non mi possono aiutare...

    Grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    C'è già una discussione aperta sullo stesso argomento qui.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.