Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    escludere alcuni campi dal file excel

    Salve
    questo script mi esporta in excel il contenuto di una determinata tabella, come posso fare per modificarlo in modo di escludermi alcuni campi dal file esxportato in excel?
    Grazie
    codice:
    ...
    
    Set rs = conn.Execute("SELECT * FROM miatabella")
    for i = 0 to rs.Fields.Count-1
    
    risultato = risultato & rs.Fields(i).Name & "</td><td>"
    
    next
    risultato = risultato & "</td></tr><tr><td>"
    risultato = risultato & rs.GetString(,,"</td><td>","</td></tr><tr><td>", "-")
    
    rs.Close
    set rs = Nothing
    conn.Close
    set conn = Nothing
    
    Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"
    Response.AddHeader "content-disposition", "inline; filename=export_clienti_" & Time() & "-" & Now() & ".xls"
    
    Response.Write ("<table border=1><tr><td>" & risultato & "</td></tr></table>")

  2. #2
    invece di SELECT * dichiara le singole colonne!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Grazie optime,
    e se volessi rinominare un campo?
    Cioè quello che sul db si chiama ID lo vorrei chiamare in fase di esportazione CODICE
    Grazie

  4. #4
    credo che tu sappia cavartela con le IF

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    si grazie.... una cosa ho notato durante l'esportazione i dati con numeri di telefono o altro che abbia zeri all'inizio, mi elimina lo zero, come posso ovviare al problema?
    Grazie ancora

  6. #6
    mettici un apice singolo ( ' ) davanti

    0039 --> '0039

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.