Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    11

    Catturare il testo formattato di un editor

    Sto usando una versione open source di ckeditor, un editor per formattare il testo però ho bisogno di una procedura per recuperare il testo formattato dinamicamente per poi archiviarlo usando php, si tratta quindi di far interagire javascript con php.Serve un pulsante Anteprima e un pulsante Salva.E' lo stesso meccanismo che serve per scrivere questo messaggio.Qualcuno può darmi delle indicazioni?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Allora. Anni fa mi sono fatto il mio editor. Per salvare il codice html che è in una div sono passato per un textarea nascosto a cui ho passato il contenuto della div la cui textarea stava in una form del tutto normale.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    11
    Facendo un esempio pratico?:

    <div id="editor">
    <h1>Hello world!</h1>
    <p>I'm an instance of <a href="https://ckeditor.com">CKEditor</a>.</p>
    </div>


    Come potrei modificarlo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Guarda la proprietà del div contenteditable (mi sembra si chiami cosi).
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.