Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Mandare a capo il testo nel value di un bottone input

    Buongiorno a tutti.
    Sto cercando di gestire pulsanti quadrati dove la scritta dovrebbe andare a capo.
    Ma non ci va.
    Ho costruito i pulsanti così:

    CSS:
    codice:
    .square {
        position: relative;
        display: inline-block;
    }
    
    #sqr1{
        color: #ffffff;
        background: var(--main-color);
        font-size: 16px;
        text-align:center;
        width: 100px;
        height: 100px;
        padding: 7px;
     }
    HTML:
    codice:
    <div class="square">
              <form accept-charset=utf-8 action="tomenu.php" padding="0">  
              <input id="sqr1" type="submit" name="" value="Nuovo Ordine" >
              </form>  
    </div>
    RISULTATO:
    puls.jpg

    Come vedete non funziona neanche l'align....
    Come posso risolvere?
    Grazie a tutti
    Marco
    Ultima modifica di KillerWorm; 12-06-2018 a 13:44 Motivo: tag code

  2. #2
    Tra nuovo e ordine devi mettere
    codice:
    & #10;
    senza lo spazio tra & e #
    Ultima modifica di carlomarangoni; 12-06-2018 a 12:13
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Grazie mille, funziona!
    Ha solo questa controindicazione: i pulsanti che non vannoa capo sono più in basso.... (vedi foto)

    puls1.png

  4. #4
    Prova un <br> dopo ogni pulsante
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  5. #5
    li voglio sulla stessa riga.
    Ma come vedi il terzo ed il quarto (che non hanno la scritta che va a capo) sono appena più in basso.

  6. #6
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,674
    Ciao aggiungi vertical-align:top; a tutti i tuoi pulsanti o all'elemento che li contiene (potresti applicarlo alla classe .square).


    Occhio qui:
    codice:
    <form accept-charset=utf-8 action="tomenu.php" padding="0">
    quel padding non è un attributo valido, non ci sta a fare niente lì.



    [Mod]
    Occhio a quando posti del codice sul forum, utilizza sempre gli opportuni tag [CODE] ... [/CODE] (vedi regolamento di sezione).

    Occhio anche ai titoli. Titoli generici come in questo caso ("Non va a capo"), portano alla chiusura immediata della discussione (vedi regolamento di sezione).

    Per stavolta ho corretto io ma fai attenzione in futuro. Grazie.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.