Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2018
    Messaggi
    6

    Variable PHP con CSS non riconosciuta da Chrome 67 desktop

    Salve.
    Ho questa riga di codice, che funziona correttamente su Firefox, Ie, Edge, ma non ne vuole sapere su Chrome 67 desktop. Sulla versione 0android invece funziona e se al posto della variabile scrivo qualcosa, funziona anche su Chrome 67:
    Codice PHP:
      <h2><?php echo($var);?></h2>
    H2 ha un minimo distolse con i css... ma non credo sia quello... la stessa cosa mi succede con un pulsante il cui testo è altresì assegnato da variabile.

    Grazie in anticipo e buona serata 😀

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Se invece della variabile php ci metti direttamente un testo, tipo
    <h2>pippo</h2>
    fa la stessa cosa o funziona sempre anche con Chrome?
    Dubito sia un problema di PHP.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2018
    Messaggi
    6
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Se invece della variabile php ci metti direttamente un testo, tipo
    <h2>pippo</h2>
    fa la stessa cosa o funziona sempre anche con Chrome?
    Dubito sia un problema di PHP.
    Grazie per la velocissima risposta. Come detto prima, se al posto della variabile ci metto un testo, funziona...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Non ho capito cosa compare a video e cose c'è nella sorgente html con Chrome 67?

    La pagina è elaborata sul server e il browser si limita a stampare a video il risultato.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2018
    Messaggi
    6
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Non ho capito cosa compare a video e cose c'è nella sorgente html con Chrome 67?

    La pagina è elaborata sul server e il browser si limita a stampare a video il risultato.
    Allora... La variabile dovrebbe restituire la scritta "Eventi" se l'utente ha scelto di visitare il sito in italiano o "Events" se in inglese... la cosa viene svolta egregiamente da tutti i browser che ho a disposizione... tranne Chrome 67 desktop.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Dovrebbe. Si. Ma cosa viene stampato a video quando non funziona ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2018
    Messaggi
    6
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Dovrebbe. Si. Ma cosa viene stampato a video quando non funziona ?
    Ciao. Non scrive proprio nulla... ma solo su Chrome desktop accertato su ver. 67, sia quello che ho a casa che quello al lavoro...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2018
    Messaggi
    6
    Salve ho risolto! Ho inserito il tag html <var> tra l'apertura e la chiusura di <h2>, cambiando il codice da:
    Codice PHP:
      <h2><?php echo($var);?></h2>
    in:

    Codice PHP:
    <h2><var><?php echo $var ?></h2></var>
    Grazie a tutti per l'interesse.

  9. #9
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Funzionerà, ma non mi pare per nulla corretto.
    Non mi pare che accavallare dei tag sia una pratica giusta, inoltre non dovrebbero proprio servire quei tag <var>

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2018
    Messaggi
    6
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Funzionerà, ma non mi pare per nulla corretto.
    Non mi pare che accavallare dei tag sia una pratica giusta, inoltre non dovrebbero proprio servire quei tag <var>
    Hai ragione... stilisticamente non è niente di che, ma fin tanto che fa il suo sporco lavoro e che non capisco come migliorarlo...

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.