Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    9

    Memorizzare valori da script js a php

    Salve a tutti!
    Parto con dirvi che di javascript non conosco molto.
    Ho il seguente problema.
    Ho questo codice js:
    codice:
    <script>function getLocation(){if(navigator.geolocation){
                navigator.geolocation.getCurrentPosition(showPosition);
            }else{
                window.alert("Geolocation is not supported by this browser.");
            }
        }
        function showPosition(position){
            window.alert("Latitude: "+ position.coords.latitude + 
            "<br>Longitude: "+ position.coords.longitude); 
        }
    
    
        getLocation();
    </script>


    Il quale restituisce la longitudine e latitudine del browser in base al gps.
    Vorrei memorizzare queste informazioni in due variabili php.
    Ho effettuato qualche ricerca online ma non ho trovato nulla...
    Qualcuno può aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da grgfede Visualizza il messaggio
    Vorrei memorizzare queste informazioni in due variabili php.
    Ho effettuato qualche ricerca online ma non ho trovato nulla...
    Qualcuno può aiutarmi?
    Il punto è che Javascript nel browser gira sul client, mentre PHP gira sul server. Quindi lato client non puoi passare qualcosa così, direttamente, ad una pagina PHP.
    Per passare qualcosa a PHP bisogna fare una request HTTP ad una pagina PHP.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    9
    Quote Originariamente inviata da andbin Visualizza il messaggio
    Il punto è che Javascript nel browser gira sul client, mentre PHP gira sul server. Quindi lato client non puoi passare qualcosa così, direttamente, ad una pagina PHP.
    Per passare qualcosa a PHP bisogna fare una request HTTP ad una pagina PHP.
    Ho risolto creando da js un document cookie così da recuperarlo in seguito da php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.