Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999

    [VB.NET] Invio e-mail su porta 465 con SSL esplicito

    Buongiorno
    ho fatto una ricerca ma non ho trovato nulla.

    In pratica ho un smtp con sicurezza ssl su porta 465. Con System.Net.Mail non riesco nemmeno a pagarlo. Facendo una ricerca trovo che non è possibile inviare con SSL Esplicito (System.Net.Mail non lo supporta più), ma solo implicito. Ma nessun esempio di come diavolo fare.

    C'è qualche tutorial in giro che lo spieghi?

    Grazie
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  2. #2
    Ciao,


    prova questa http://sourceforge.net/p/netimplicitssl/wiki/Home/
    e facci sapere se funziona.

  3. #3
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Provo subito
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  4. #4
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Funziona egregiamente.

    Grazie.
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da kalosjo Visualizza il messaggio
    Grazie.
    prego

  6. #6
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Ho un secondo problema che non riesco a risolvere.
    Sarà una banalità, ma sto sclerando.

    La mail arriva senza "a capo". Tutto in unica riga

    A niente servono i vari vbcrlf, /n/r, </br> (in formato html). Insomma niente di niente.

    Se nella mail voglio visualizzare l'originale (email.txt) ci sono, ma nel client (o su webmail) niente di niente di niente.

    Mah
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.