Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: debug file ascx

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,856

    debug file ascx

    Perchè non riesco a entrare in debug di un file ascx?
    Lo sto usando per farmi restituire un xml da dare in pasto a un javascript e vorrei vedere cosa ci scrive dentro... se lo metto in debug, prima mi dice che
    HTTP Error 404.7 - Not Found


    Il modulo filtro delle richieste è configurato per negare l'estensione di file.
    Per il server Web è configurato il filtro delle richieste e l'estensione di file per la richiesta è esplicitamente negata.


    Allora nel webconfig aggiungo
    codice:
     
    <system.webServer>
    <security>
          <requestFiltering>
            <fileExtensions>
              <remove fileExtension=".ascx" />
            </fileExtensions>
          </requestFiltering>
        </security> 
      </system.webServer>
    E mi risponde:
    HTTP Error 404.3 - Not Found


    La pagina richiesta non può essere servita a causa della configurazione estensioni. Se la pagina è uno script, aggiungere un gestore. Se il file deve essere scaricato, aggiungere una mappa MIME (Multipurpose Internet Mail Extensions).

    Che gestore vuole?
    Ho un punto di interruzione nel page Load ma non ci arriva neanche....
    codice:
    Imports System.Xml
    Imports System.Data.SqlClient
    Imports System.IO
    
    Public Class getDati
        Inherits System.Web.UI.Page
    
        Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
            Dim strsql As String = ""
            Dim dt As New DataTable
            
            Using output As New MemoryStream()
    
                Dim writer = New XmlTextWriter(output, Encoding.Default)
                writer.Formatting = Formatting.Indented
                ' aggiungo l'intestazione XML
                writer.WriteRaw("<?xml version=""1.0"" encoding=""UTF-8""?>")
    ........
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,856
    Anzichè file ascx me ne faccio uno mio e provo questa via
    https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...0(VS.100).aspx
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  3. #3
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    non ho capito perche' ti trovi sempre in situazioni strane.

    i file ascx sono gli UserControl, visti di default dal framework, basta mettere un breakpoint sul Page_Load e ci vai in debug

    (e comunque hai aggiunto una REMOVE nel web.config)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,856
    infatti non capisco perchè mi debba rompere gli zebedei su un file ascx... fatto sta che nel page load dell'ascx (dove avevo il mio bel breakpoint) manco ci arrivava...
    ora mi sono fatto il mio gestore e almeno sul mio file riesco a entrare in debug

    (il remove, da quello che avevo capito, rimuove il filtering quindi permette l'accesso al tipo di file ascx... )
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,856
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    non ho capito perche' ti trovi sempre in situazioni strane
    quindi me lo confermi anche tu: meno male, cominciavo a pensare di soffrire di manie di persecuzione
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  6. #6
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    ti consiglio di cancellare il web.config e rigenerarlo d'accapo (add > configuration file) magari salvandoti stringhe di connessione etc.

    per uno usercontrol non devi fare tutti sti casini.....

    non ci vuole nessun remove o accrocchi simili.



    ehm....ma lo usercontrol lo hai correttamente aggiunto alla pagina ASPX ? (register etc)
    Ultima modifica di djciko; 18-06-2018 a 11:39

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,856
    si era a posto ma ormai ho rivoluzionato tutto e non saprei tornare a quello schema... ci ho preso gusto: cambio di strategia, niente più gestore personalizzato ma un gestore generico su file ashx!
    Now ho un altro problema con la generazione dell'xml ma apro altro thread per questo.
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  8. #8
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    comunque non capisco perche' ti ritrovi in situazioni cosi'....

    - faccio una pagina

    - faccio uno usercontrol "indirizzo.ascx"

    - aggiungo un tag tipo: <%@ Register src="indirizzo.ascx" tagname="indirizzo" tagprefix="uc1" %>

    - aggiungo lo UC alla pagina in un punto qualsiasi all'interno del tag Form: <uc1:indirizzo ID="indirizzo1" runat="server" />

    - metto un break nel Page_Load dello UC

    - si ferma sul breakpoint

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,856
    si effettivamente... boh avrò scritto qualche porcheria nel register
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.