Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    residenza
    Italy
    Messaggi
    139

    Mostrare risultato query in una nuova pagina

    Buon pomeriggio a tutti!!

    Ho un sito in cui mostro delle notizie prelevate da un database, che sono di 3 tipi:Recensioni, Guide, Itinerari.
    Nella home, mostro solo 5 notizie (le più recenti) per ogni categoria trattata, andando a mostrare il titolo della notizia e una parte dell'articolo.
    Vorrei capire se è possibile far si che cliccata la notizia si apra una pagina, chiamata per esempio notizia.php in cui mostro per intero la notizia, e che tale pagina sia condivisa per ogni tipologia di notizia.

    Grazie a tutti per l'aiuto!!

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Le notizie hanno un id, vero?
    Basta che fai diventare dei link i titoli delle notizie del tipo
    <a href="notizia.php?id=<?php echo $id_notizia ?>"><?php echo $titolo_notizia ?></a>

    così nella pagina notizia.php recuperi il parametro id dal link e lo usi per prelevare la notizia corrispondente dal db.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    residenza
    Italy
    Messaggi
    139
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Le notizie hanno un id, vero?
    Basta che fai diventare dei link i titoli delle notizie del tipo
    <a href="notizia.php?id=<?php echo $id_notizia ?>"><?php echo $titolo_notizia ?></a>

    così nella pagina notizia.php recuperi il parametro id dal link e lo usi per prelevare la notizia corrispondente dal db.
    Ciao Alhazred,

    Si, le notizie hanno un id denominato idN, quindi se non ho capito male, fatto ciò, nella pagina notizia.php dovrei formulare un query del tipo:

    SELECT * FROM notizia WHERE idN='id_recuperatodallink' ??
    Come posso recuperare l'id della notizia dal link?

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Lo prendi come un normale parametro get.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.