Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    41

    Operazioni matematiche con zero

    Ciao prendendo un numero da un form se questo è diverso da zero se dopo eseguo delle operazioni matematiche funziona, mentre se il numero è 0 non funziona sapete perché e come risolvere ? grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Dicci almeno che operazioni fai e mostraci il codice, altrimenti che ti diciamo?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    41
    ho trovato il problema ma non so come risolverlo prima di eseguire l'operazione controllo che la variabile non sia vuota con !empty e il problema è proprio qui inserendo nel form 0 !empty la vede come vuota

    codice:
    $a = $_POST['numero']; 
    
    if (!empty($a)){
    
    $ris = $a + 10.5;
    
    echo $ris;
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Prova con if(isset($a))
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    41
    con isset non va ho risolto con is_numeric


    grazie comunque

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Quote Originariamente inviata da colomber Visualizza il messaggio
    con isset non va ho risolto con is_numeric


    grazie comunque
    Ho appena testato con isset e funziona.
    Comunque è meglio usare is_numeric.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.