Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Cambio flag

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    12

    Cambio flag

    Ragazzi, scusate, ho creato un form di inserimento di un gruppo di lavoro all'interno di un database.
    Inserito il gruppo, ho creato un'update che mi cambia il valore del flag da 1 a 0 per tutti gli altri gruppi aventi la stessa categoria. [0 vuol dire gruppo disabilitato 1 abilitato]
    Purtroppo questo cambio di flag non avviene.
    Vi posto il codice e se qualcuno gentilmente mi può indicare dove sbaglio.

    <?php
    $dbhost="localhost";
    $dbname="my_lisipcivicsense";
    $dbuser="lisipcivicsense";
    $dbpsw="";

    $con = mysql_connect($dbhost, $dbname, $dbpsw);
    mysql_select_db($dbname, $con);

    // recupero i valori e li assegno alle variabili
    $name = $_POST['name'];
    $tipologia = $_POST['tipo'];
    $email = $_POST['email'];
    //$psw = "15790";
    $nome_ente = "Bari"; //---VERRA PASSATO
    $flag = 1;

    $name_control = mysql_query("SELECT Nome_gruppo FROM GruppiRisoluzione WHERE Nome_gruppo = '$name'");
    if(mysql_num_rows($name_control)) {
    $toinsert = "INSERT INTO GruppiEnte (Nome_ente, tipologia, Nome_gruppo, gruppo_abilitato)
    VALUES ('$nome_ente', '$tipologia', '$name', '$flag')";
    $toupdate = "UPDATE GruppiEnte SET gruppo_abilitato = 0 WHERE Nome_ente='$nome_ente',
    tipologia = '$tipologia' AND Nome_gruppo NOT LIKE '$name'";
    } else {
    //REGISTRAZIONE
    }

    //declare in the order variable
    $result = mysql_query($toinsert); //order executes
    if($result){
    echo("<br>Inserimento avvenuto correttamente");
    } else{
    echo("<br>Inserimento non eseguito");
    }
    ?>

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    $toupdate = "UPDATE GruppiEnte SET gruppo_abilitato = 0 WHERE Nome_ente='$nome_ente' ,
    tipologia = '$tipologia' AND Nome_gruppo NOT LIKE '$name'";
    Lì non ci va la virgola, ma un AND

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    12
    Grazie per avermi risposto prima di tutto, quindi due AND sia per tipologia che per Nome_gruppo?
    Anche con i due AND però l'inserimento va a buon fine; l'aggiornamento del flag ince no.
    Ultima modifica di LPakos; 17-06-2018 a 11:39

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    12
    Ho risolto ti ringrazio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.