Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    action form - verificare provenienza dati post

    Ciao a tutti nel mio sito, ho una form di questo tipo



    codice HTML:
    <!-- la form sta per esempio nella pagina: miosito.it/form.php -->
    
    <form id="form" action="elaboraDati.php" method="post">
    <!-- campi della form -->
    </form>


    Nel file "elaboraDati.php" come faccio a verificare che i dati postati provengano esattamente dalla pagina "miosito.it/form.php" e non da altre pagine che magari hanno letto l'indirizzo dell'action ?!
    aquatimer2000

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    213
    Non ho capito: non da altre pagine che magari hanno letto l'indirizzo dell'action

    Se intendi essere sicuro che i dati provengano da una certa pagina puoi inviare anche un campo nascosto con un valore che identifica quella pagina.

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Puoi leggere cosa c'è in $_SERVER['HTTP_REFERER'] se c'è il tuo dominio bene, se ce n'è un altro non prosegui con l'elaborazione del form.

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Puoi leggere cosa c'è in $_SERVER['HTTP_REFERER'] se c'è il tuo dominio bene, se ce n'è un altro non prosegui con l'elaborazione del form.
    ok grazie mille!!
    aquatimer2000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.