Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    IntelliJ IDEA Community Edition su Windows gira male

    Ho installato IntelliJ IDEA Community Edition perché su Eclipse non trovo "Code/Generate/equals() and hashCode()", un comando del menu a tendina che mi genera in automatico equals() ed hashCode() annotati con @Override.
    Il problema è che questo IDE su Windows fa delle cose strane, a volte con funziona il copia ed incolla, altre non mi lascia editare il codice, insomma una vera porcheria.
    Per caso c'è qualche settaggio dell'IDE che devo fare sotto Windows oppure con Eclipse posso generare tranquillamente lo stesso codice?
    Grazie
    Più pratica in futuro...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da giannino1995 Visualizza il messaggio
    su Eclipse non trovo "Code/Generate/equals() and hashCode()", un comando del menu a tendina che mi genera in automatico equals() ed hashCode() annotati con @Override.
    Su Eclipse l'opzione per generare equals/hashCode C'È, guarda bene tra i menù. L'ho usata svariate volte (poi tipicamente li modifico un po' perché il codice generato non mi piace tantissimo).
    Domani posso dirti esattamente dove, ora sono da smartphone e nel letto .. non al PC
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Allora, con un Eclipse ("Oxygen") sottomano, se hai un sorgente aperto, hai i menù in alto:

    File | Edit | Source | Refactor | Navigate | .......

    Sotto "Source" verso il fondo ci sono diversi "Generate xyz ...." tra cui "Generate hashCode() and equals()..."


    P.S. riguardo IntelliJ IDEA, l'ho usato relativamente poco e per progettini "personali" di studio. Non ho mai trovato nulla di "strano" come funzionamento. Lo trovo solo un po' più caotico come configurazione. In Eclipse è ben chiaro dove sono le impostazioni globali e dove sono quelle "per progetto". In IntelliJ IDEA su questo lo trovo più confusionario ...
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Altro modo: clic col tasto destro all'interno del sorgente -> Source -> Generate hashCode() and equals()


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Mille grazie a tutti. Nel frattempo ho trovato tutto anche io, vi ringrazio. IntelliJ però non funziona: non riesco ad editare il codice, non riesco a fare copia e incolla, se digito sulla D si cancella tutto... mah... stranissimo... Forse con Windows 8.1 non è compatibile.
    Mi spiace perché la guida che sto usando si basa su IntelliJ...
    Ultima modifica di giannino1995; 18-06-2018 a 11:01
    Più pratica in futuro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.