Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Visualizzare immagine salvata tipo BLOB su Database

    Salve ragazzi, dovrei visualizzare un immagine salvata come BLOB su database.
    IN PHP ho usato questo codice:
    Codice PHP:
    echo '<img width="400px" height="400px" class="immagine" src="data:image/jpeg;base64,'.base64_encode$rowresulthot['dati'] ).'"/>'
    codice:
    <script type="text/javascript">
        $('#nomehot').on('change', function() { 
         $("#wpas-results").empty();
         $.ajax({       
            type: "GET",
            url : "returnnome.php",
            data : "q="+$(this).val(),
            dataType: "json",
            success : function(risultato) {
                risultato.forEach(function(data) {
                    $("#wpas-results-inner").empty();
                    $("#wpas-results").append("<li> <img width='400px' height='400px' class='immagine' src='" + data.dati +"'/>"   +  data.nomeHotel + ":" + data.descrizione + "</li>");
                
       });
            },
            error: function() {
                alert('Errore');
            }
         });              
        });
                
            </script>
    
    Il campo che contiene la foto è dati, se non inserisco quello nomehotel e descrizione vengono visualizzati, quindi il problema è della foto. Potete postarmi il codice in Jquery che visualizza la foto
    in salvata come BLOB su db?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Hai provato non usando json come ricezione dati ma html (anche nel php devi inviarlo get non json)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Hai provato non usando json come ricezione dati ma html (anche nel php devi inviarlo get non json)
    Finora mi sono trovato bene col json.. e non c'è un modo per visualizzarlo tramite json?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    È una prova, e non so se la codifica base64 sia compatibile con json
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    a me sfugge qualcosa.

    non credo quella sia la risposta json (la parte php)
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  6. #6
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    a me sfugge qualcosa.

    non credo quella sia la risposta json (la parte php)
    Il problema è qui:
    Codice PHP:
    <?php  session_start();  ini_set('display_errors',true);  error_reporting(E_ALL); 
      
    $con mysqli_connect("89.46.111.53","Sql1147819","9684r6o5dx","Sql1147819_1");  // Check connection  if (mysqli_connect_errno())  {    echo "Connessione al database fallita : " . mysqli_connect_error();  }
      //recupero localita e booleano  $nome =$_GET["q"];
      //controllo query  $querylocspec = "Select dati,nomeHotel,descrizione from lista_hotel,info_hotel where lista_hotel.idHotel = info_hotel.idHotel and nomeHotel LIKE '%$nome%' ";  if (!mysqli_query($con,$querylocspec))  {  echo("Error description: " . mysqli_error($con));  }   mysqli_set_charset($con, "utf8");    $rows = array();  if($nome != ''){   //visualizzo filtro localita   $resultlocspec = mysqli_query($con,$querylocspec);   while ($rowresultlocspec = mysqli_fetch_assoc($resultlocspec)){    $rows[]=$rowresultlocspec;         } //chiusura while   }//chiusura if    echo json_encode($rows);
      //chiudo database  mysqli_close($con);
    Dati è il campo che contiene l'immagine blob.Così la pagina non restituisce niente. Se tolgo dati dalla query funziona correttamente. Come faccio a restituire il campo dati in json? o se proprio non è possibile, in html?

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da danielebarisano Visualizza il messaggio
    Il problema è qui:
    Codice PHP:
    <?php  session_start();  ini_set('display_errors',true);  error_reporting(E_ALL); 
      
    $con mysqli_connect("89.46.111.53","Sql1147819","9684r6o5dx","Sql1147819_1");  // Check connection  if (mysqli_connect_errno())  {    echo "Connessione al database fallita : " . mysqli_connect_error();  }
      //recupero localita e booleano  $nome =$_GET["q"];
      //controllo query  $querylocspec = "Select dati,nomeHotel,descrizione from lista_hotel,info_hotel where lista_hotel.idHotel = info_hotel.idHotel and nomeHotel LIKE '%$nome%' ";  if (!mysqli_query($con,$querylocspec))  {  echo("Error description: " . mysqli_error($con));  }   mysqli_set_charset($con, "utf8");    $rows = array();  if($nome != ''){   //visualizzo filtro localita   $resultlocspec = mysqli_query($con,$querylocspec);   while ($rowresultlocspec = mysqli_fetch_assoc($resultlocspec)){    $rows[]=$rowresultlocspec;         } //chiusura while   }//chiusura if    echo json_encode($rows);
      //chiudo database  mysqli_close($con);
    Dati è il campo che contiene l'immagine blob.Così la pagina non restituisce niente. Se tolgo dati dalla query funziona correttamente. Come faccio a restituire il campo dati in json? o se proprio non è possibile, in html?
    Sono riuscito a stampare con questo codice nella pagina returnnome.php
    Codice PHP:
    <?php  session_start();  ini_set('display_errors',true);  error_reporting(E_ALL); 
      
    $con mysqli_connect("89.46.111.53","Sql1147819","9684r6o5dx","Sql1147819_1");  // Check connection  if (mysqli_connect_errno())  {    echo "Connessione al database fallita : " . mysqli_connect_error();  }
      //recupero localita e booleano  $nome =$_GET["q"];
      //controllo query  $querylocspec = "Select dati,nomeHotel,descrizione from lista_hotel,info_hotel where lista_hotel.idHotel = info_hotel.idHotel and nomeHotel LIKE '%$nome%' ";  if (!mysqli_query($con,$querylocspec))  {  echo("Error description: " . mysqli_error($con));  }   mysqli_set_charset($con, "utf8");    $rows = array();  if($nome != ''){   //visualizzo filtro localita   $resultlocspec = mysqli_query($con,$querylocspec);   while ($rowresultlocspec = mysqli_fetch_assoc($resultlocspec)){    $rows[0]= base64_encode ($rowresultlocspec['dati']);         $rows[1] = $rowresultlocspec['nomeHotel'];    $rows[2] = $rowresultlocspec['descrizione'];   } //chiusura while   }//chiusura if
      
    header('Content-type: application/json');  echo json_encode($rows);
      
    //chiudo database  mysqli_close($con);
    Ora devo richiamarlo con la funzione ajax di jquery

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.