Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problemi a centrare pagina

    Salve ragazzi, sono nuovo e vi ringrazio in anticipo per l'aiuto che mi darete.

    Come da titolo ho problemi a centrare il contenuto del sito nella pagina

    questo è il codice

    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    
    <style type="text/css">
    body
    {
    margin: 0 auto;
    }
    #header
    {
    width: 100%;
    max-width: 950px;
    text-align: center;
    background-color: #fff;
    }
    #container
    {
    width: 100%
    max-width: 950px;
    text-align: center;
    background-color: #fff;
    padding-bottom: 180px;
    
    }
    #footer
    {
    position: fixed;
    bottom: 0;
    width: 100%;
    max-width: 950px;
    text-align: center;
    background-color: #fff;
    }
    </style>
    
    <body>
    <center>
    
    <div id="header">
    <img src="img/HEADER.png" width=100% >
    </div>
    
    
    <div id="container">
    <img src="img/CONTAINER.png" width=100% >
    <img src="img/CONTAINER.png" width=100% >
    <img src="img/CONTAINER.png" width=100% >
    </div>
    
    
    
    <div id="footer">
    <img src="img/FOOTER.png" width=100%>
    </div>
    
    </center>
    </body>
    
    </html>
    e questo è il risultato

    http://sitoprovatgrbrtb.altervista.org/

    ho usato delle immagini per semplificare, come potete vedere i "container" sono a tutta larghezza nonostane abbia messo "max-width: 950px" e il footer sta tutto a sinistra.

    ho creato un'appplicazione con appsgeyser e il risultato è questo

    apk.jpg

    il container sta centrato, header centrato ma non al 100% e il footer sta sempre per gli affari suoi.

    se potete aiutarmi vi ringrazio perche non riesco a capire il motivo.
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 19-06-2018 a 17:30

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    ti propongo il codice corretto in modo che tu possa apprezzarne le differenze.
    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    body
    {
    margin: 0 auto;
    }
    #header
    {
    margin:auto;
    width: 100%;
    max-width: 950px;
    text-align: center;
    background-color: #fff;
    }
    #container
    {
    margin:auto;
    width: 100%;
    max-width: 950px;
    text-align: center;
    background-color: #fff;
    padding-bottom: 180px;
    
    
    }
    #footer
    {
    margin:auto;
    position:fixed;
    left:0;
    right:0;
    bottom: 0;
    width: 100%;
    max-width: 950px;
    text-align: center;
    background-color: #fff;
    }
    </style>
    </head>
    
    <body>
    
    
    <div id="header">
    <img src="img/HEADER.png" style="width:100%;" >
    </div>
    
    
    
    
    <div id="container">
    <img src="img/CONTAINER.png" style="width:100%;" >
    <img src="imgCONTAINER.png" style="width:100%;" >
    <img src="img/CONTAINER.png" style="width:100%;" >
    </div>
    
    
    <div id="footer">
    <img src="img/FOOTER.png" style="width:100%;" >
    </div>
    
    
    </body>
    
    
    </html>
    ricorda di utilizzare sempre il tag [CODE][/CODE] per postare codice sul forum, grazie

  3. #3
    Ciao Vincent, grazie per la risposta, funziona alla perfezione!

    anche su mobile va bene. Grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.