Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Prolema con PDO e ODBC

  1. #1

    Prolema con PDO e ODBC

    ciao!

    sto cercando di connettermi ad un db oracle tramite PDO e ODBC.
    sul server ho già installato e configurato unixodbc:
    codice:
    $ isql -v C4B
    +---------------------------------------+
    | Connected!                            |
    |                                       |
    | sql-statement                         |
    | help [tablename]                      |
    | quit                                  |
    |                                       |
    +---------------------------------------+
    poi ho decommentato la riga odbc nel file /etc/php/7.0/apache2/php.ini:
    codice:
    extension=php_pdo_odbc.dll

    infine il codice php, che mi da pagina bianca:
    Codice PHP:
    $dbh = new PDO('odbc:C4B''USER''PWD');
    $stmt $dbh->prepare("SELECT * FROM GEN_ANAG");
    $stmt->execute();
    while (
    $row $stmt->fetch()) {
        
    print_r($row);
    }
    unset(
    $dbh);
    unset(
    $stmt); 
    devo attivare altro??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Scusa...ma mi pare di capire che stai su linux, giusto? e carichi una dll ?

  3. #3
    si hai ragione, non ci ho proprio pensato.

    ho installato il pacchetto:
    codice:
    # aptitude install php7.0-pdo-odbc
    adesso odbc sembra attivo:
    codice:
    print_r(PDO::getAvailableDrivers());
    
    Array (     [0] => mysql     [1] => odbc )
    però quel codice non funzione lo stesso!

  4. #4
    allora, ho provato questo codice:
    Codice PHP:
    try {
        
    $conn = new PDO("odbc:C4B");
        die(
    json_encode(array('outcome' => true)));
    } catch (
    PDOException $ex) {
        die(
    json_encode(array('outcome' => false'message' => 'Unable to connect')));


    se metto il dns sbagliato, mi va nel catch.
    se metto il dns giusto, la pagina pensa circa 3 secondi, e poi mi esce questo errore:
    codice:
    Connessione sicura non riuscita
    
    La connessione al server è stata annullata durante il caricamento della pagina.
    
        La pagina che si sta cercando di visualizzare non può essere mostrata in quanto non è possibile verificare l’autenticità dei dati ricevuti.
        Contattare il responsabile del sito web per informarlo del problema.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.