Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    12

    Pagina che rimanda ad un bottone

    Buongiorno ragazzi, nella mia pagina HTML ho i segeunti bottoni:
    <code>
    <div class="divBottoni">
    <button onclick="window.location.href='addgruppo.php'" class="bottone">Inserisci</button>
    <button onclick="window.location.href='abilita.php'" class="bottone">Abilita/Disabilita</button>
    <button onclick="window.location.href='modifica.php'" class="bottone">Modifica</button>
    </div>
    </code>
    vorrei però sostituire al tasto di modifica (il terzo) il riferimento ad una pagina php contente le istruzioni del bottone, questo mi serve perchè dovrò utilizzare ajax e non vorrei inserire altro codice nella prima pagina.
    Potreste indicarmi come fare e se è valida come idea?
    Grazie

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    ciao
    il tag per postare codice sul forum è racchiuso da parentesi quadre, non quelle angolari. puoi correggere

    riguardo alla domanda: non si capisce quale sarebbe il problema, prova a rispiegare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.