Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Copiare un variabile JavaScript in un file php

    Buongiorno a tutti,
    nel programmare ho riscontrato che devo copiare una variabile che si trova in un file javascript in un file php.
    So già che viene eseguito prima il php rispetto al javascript a causa del lato server/client ma volevo chiedere se c'era una soluzione al problema. Premetto che i due codice di trovano in file separati su cartelle separate e che alla pagina php bisogna accedere mediante un login.

    Spero di essere stato abbastanza esaustivo!

    File Javascript
    if (qs && qs.length > 0) {
    qs = decodeURIComponent(qs.substr(1));
    }else {
    qs = "ciao";
    }

    (io dovrei passare la variabile qs nel file php)
    Grazie in anticipo
    Ultima modifica di 070799tv; 21-06-2018 a 14:28

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da 070799tv Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti,
    nel programmare ho riscontrato che devo copiare una variabile che si trova in un file javascript in un file php.
    So già che viene eseguito prima il php rispetto al javascript a causa del lato server/client ma volevo chiedere se c'era una soluzione al problema. Premetto che i due codice di trovano in file separati su cartelle separate e che alla pagina php bisogna accedere mediante un login.

    Spero di essere stato abbastanza esaustivo!

    File Javascript
    if (qs && qs.length > 0) {
    qs = decodeURIComponent(qs.substr(1));
    }else {
    qs = "ciao";
    }

    (io dovrei passare la variabile qs nel file php)
    Grazie in anticipo
    ciao e benvenuto sul forum.
    ti chiedo di leggere il regolamento in modo da usufruire del forum nel modo migliore.

    non puoi da js passare variabili a php a meno di non fare una chiamata sul server tramite ajax.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Ciao ciro78,
    Io sono nuovo di questo campo (JavaScript, Ajax e jquery), saresti così gentile da farmi un esempio così che possa capire perché avevo già visto che bisognava usare Ajax o jquery ma le soluzioni erano incomplete o trasferivano una variabile nella stessa pagina Non sapendo da dove iniziare mi faresti un esempio?

    Grazie ancora per la risposta ciao!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.