Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C++] Errore "Undefined reference" usando libreria CPR

    Buongiorno,
    Volevo utilizzare per un mio progetto questa libreria che ho scaricato:
    https://github.com/whoshuu/cpr;
    Solo che quando provo a compilare l'esempio qua riportato:

    codice:
    int main(int argc, char** argv) {
        auto r = cpr::Get(cpr::Url{"https://api.github.com/repos/whoshuu/cpr/contributors"},
                      cpr::Authentication{"user", "pass"},
                      cpr::Parameters{{"anon", "true"}, {"key", "value"}});
    }

    Ottengo il seguente errore:

    codice:
    C:\Users\~1\~\ccNPvCtN.o main.cpp: (.text+0x78): undefined reference to `cpr::Parameters::Parameters(std::initializer_list const&)...'

    Come potrei risolvere ?
    Il compilatore che uso è DevC++ (mingw).
    Ultima modifica di LeleFT; 22-06-2018 a 09:00 Motivo: Aggiunti i tag CODE

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Ti serve un compilatore che supporti almeno il C++11 (come scritto nel progetto).
    DevC++ si porta dietro un compilatore obsoleto.
    Se usi ambienti a 64bit, una versione aggiornata di mingw per windows la trovi qui
    https://nuwen.net/mingw.html
    e come ambiente puoi usare codeblocks
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    152
    se vuoi usare dev per la sua semplicità e leggerezza usa dev wx, e nei parametri di compilazione metti pure c++11.
    Personalmente ritrovo codeblock fatto male, se devi usare un compilatore con mille funzionalità allora prendi vc++ super e completo, ma se devi fare qualcosa di semplice lascia perdere codeblock e rimani pure a dev

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.