Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca1317
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,258

    Inviare una pagina esterna via email

    Vorrei inviare una pagina esterna via mail;

    in ASP utilizzavo CreateMHTMLBody ma in PHP non riesco a trovare qualcosa di equivalente.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    file_get_contents() ?

  3. #3
    Ma un link che porta ad esempio a google?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca1317
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,258
    Grazie mille, per 30 minuti incappavo soltanto in pagine che spiegavano come inviare email in html e non caricando pagine html esterne.

    p.s.: come mai l'email mi arriva sotto forma di codice e non in html grafico? ho provato anche a cambiare gli header ma mi arriva allo stesso modo

    codice:
    $mail_headers = "MIME-Version: 1.0" . "\r\n";
    $mail_headers .= "Content-type:text/html;charset=UTF-8" . "\r\n";
    
    
    
    
    $mail_headers = "From: " .  $nome_mittente . " <" .  $mail_mittente . ">\r\n";
    $mail_headers .= "Reply-To: " .  $mail_mittente . "\r\n";
    $mail_headers .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion();
    
    
    
    
    $miastringa = file_get_contents('https://www.sito.it/file.php');
    
    
    
    
    if (mail($mail_destinatario, $mail_oggetto, $miastringa, $mail_headers))
    ....

  5. #5
    Quello che chiedi è un bagno di sangue
    nel senso che formattare il corpo di un'email è una cosa molto delicata (ci sono parecchi paletti da rispettare riguardo gli stili) , includerci addirittura un'intera pagina html comprensiva di chissà quali tag, javascript ecc.. è un po una lotteria.

    senza contare che parecchie persone consultano l'email da webmail per cui tu avresti una pagina html inclusa dentro una mail che poi viene inclusa in un'altra pagina web (tipo google gmail)..

    domanda a monte: la struttura html di questa pagina da includere è un html semplice, standard e leggero oppure è roba complicata?
    Pensate i programmi a librerie, e innalzate il livello d'astrazione

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca1317
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,258
    Non me ne parlare, so benissimo cosa ho passato per creare un template decente.

    Comunque non è questo il caso perché la pagina esterna che voglio inviate la utilizzo da anni ma sfruttando ASP.

    Ora devo solo capire per quale motivo in PHP me la invia in codice e non in html grafico.

  7. #7
    Occhio a questa riga di codice

    codice:
    $mail_headers = "From: " .  $nome_mittente . " <" .  $mail_mittente . ">\r\n";

    stai usando "=" anzichè ".=", in questo modo la stringa viene resettata e ti perdi la parte precedente (che infatti è proprio quella che imposta le intestazioni html).
    Pensate i programmi a librerie, e innalzate il livello d'astrazione

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca1317
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,258
    Quote Originariamente inviata da Infocurci Visualizza il messaggio
    Occhio a questa riga di codice

    codice:
    $mail_headers = "From: " .  $nome_mittente . " <" .  $mail_mittente . ">\r\n";

    stai usando "=" anzichè ".=", in questo modo la stringa viene resettata e ti perdi la parte precedente (che infatti è proprio quella che imposta le intestazioni html).
    Grande, grazie mille, ci stavo sbattendo la testa da giorni; ora l'email viene inviata in formato grafico html.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.