Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: $_GET vs <br>

  1. #1

    $_GET vs <br>

    Ciao a tutti,

    utilizzo la stringa sotto per inviare il contenuto dal campo description alla pressione del tasto, quando recupero il contenuto per inserito nel db generalmente utilizzo la funzione (nl2br) ma in combinazione con $_GET sembra non funzionare!

    non posso cambiare il metodo di invio in POST ...

    codice:
    onclick=\"window.location='cal_note.php?op=eventnote&add_day=$add_day&add_month=$add_month&add_year=$add_year&t=$T&action=addnote&description='+document.getElementById('description').value;\"
    
    .....
    
    $description = $_GET['description'];
    $description = addslashes(nl2br($description));
    suggerrimenti ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Il tuo problema non ha nulla a che vedere con <br/> o con qualunque altra causa.

    Se passi il valore contenuto in document.getElementById('description').value allora l'elemento il cui id è 'description' deve avere un valore.

    Sappia che php non comunica con js o con html visto che quando questi ultimi entrano in gioco (sto guardando la partita Nigeria Islanda) il php ha finito il suo lavoro.

    Quindi da qualche parte (non so quale sia il tipo di tag sia 'description' ma immagino sia un input text) devi avere :

    codice:
    <input type='text' id='description' value='<?php print $description;?>'/>
    Pensandoci bene.

    Non dai abbastanza spiegazioni.

    Le righe php sono nello stesso script ? In un altro ? Non si capisce.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    se un form viene inviato via GET, gli "a capo" sono codificati nella url come "%0D%0A" , e come tali vengono ripresi in php. Insomma via POST o GET non cambia nulla.

    Nel tuo caso credo che il problema sia nel fatto che tu non ti affidi ad un tasto submit , ma usi una soluzione javascript.
    domanda a monte: non puoi usare un method="get" nell'action del form anzichè il window.location?
    Pensate i programmi a librerie, e innalzate il livello d'astrazione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.