Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    problema apostrofomysql php

    Salve utenti,
    vi espongo il mio problema
    quando vado ad inserire dei dati con apostrofo in un database,tramite form, mi da questo errore "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'parola che viene dopo l'apostrofo'' at line 1

    ho provato tutto ma non funziona

    ecco i codici

    add_article.php:
    codice:
    
    
    Codice PHP:
    <?phpsession_start();if(isset($_POST['submit'])){    include 'article_functions.php';    include 'title_function.php';    $title $_POST['titolo'];    $details $_POST['descrizione'];    $meta_tag_title $_POST['meta_tag_title'];    $meta_tag_details $_POST['meta_tag_description'];    $pageClass= new pageClass();    $alert=$pageClass->addPage($title,$details,$meta_tag_title,$meta_tag_details);    $getArticle =$pageClass->getArticle($_POST['titolo']);    $value $pageClass->getArticle($_POST['titolo']);    print_r($value);    $titleClass= new fileName();    $title $titleClass->generateFilename($_POST['titolo'],30);    //$name_page_complete = str_replace(" ","_",$name_page_complete);    $fo = fopen($title,"w");    $code = '<?php include("article_functions.php");     $pageClass = new pageClass();     $id = '.$value['id'].';     $pageClass->getArticleById($id);     $value = $pageClass->getArticleById($id);    ?>
    codice:
          <html>
          <head>
          <title><?php echo $value["meta_tag_titolo"];?></title>
          <meta name="title" content="<?php echo $value["meta_tag_titolo"];?>">
          <meta name="description" content="<?php echo $value["meta_tag_descrizione"];?>">
          </head>
          <body><?php echo $value["descrizione"]; ?>
          <h1><?php echo $id;  echo "'.$title.'"?></h1>
          </body>
          </html>';
        fwrite($fo,$code);
        fclose($fo);
      }
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>Add</title>
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
        <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/normalize/7.0.0/normalize.css">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
        <script src="//cdn.ckeditor.com/4.8.0/standard/ckeditor.js"></script>
      </head>
      <body>
        <?php include 'include/header_admin.php'; ?>
        <h1>Add Article</h1>
        <form class="" action="add_article.php" method="post">
          <label for="">Titolo</label><br>
          <input type="text" name="titolo" value=""><br><br>
          <label for="">Descrizione</label><br>
          <input type="text" name="descrizione" id="descrizione" value="">
          <label for="">Meta-tags Titolo</label><br>
          <input type="text" name="meta_tag_title" value=""><br><br>
          <label for="">Meta-tags Descrizione</label><br>
          <input type="text" name="meta_tag_description" value=""><br><br>
          <button type="submit" name="submit">Pubblica</button>
        </form>
      </body>
    </html>
    funzione addPage:
    codice:
    
    
    codice:
    public function addPage($title,$details,$meta_tag_title,$meta_tag_details)
    {
      $conn = mysqli_connect("localhost","root","","tributi_comunali");
      $title = htmlentities($title);
      echo $title;
      $details = htmlentities($details);
      $meta_tag_title = htmlentities($meta_tag_title);
      $meta_tag_details = htmlentities($meta_tag_details);
      $insert="INSERT INTO articoli (titolo,descrizione,meta_tag_titolo,meta_tag_descrizione) VALUES ('$title','$details','$meta_tag_title','$meta_tag_details')";
      $result=mysqli_query($conn,$insert);
      if ($result) {
        return "Values are added to our cms page";
      }
      else {
        return "some errors";
      }
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Guarda le funzioni addslashes e stripslashes.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3

    problema apostrofo mysql

    già provato
    ma nnt

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Si. Ma come ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    così

    add_article.php:
    codice:
    <?phpsession_start();
    if(isset($_POST['submit'])){
        include 'article_functions.php';
        include 'title_function.php';
        $title = addslashes($_POST['titolo']);
        $details = addslashes($_POST['descrizione']);
        $meta_tag_title = addslashes($_POST['meta_tag_title']);
        $meta_tag_details = addslashes($_POST['meta_tag_description']);
        $pageClass= new pageClass();
        $alert=$pageClass->addPage($title,$details,$meta_tag_title,$meta_tag_details);
        $getArticle =$pageClass->getArticle($_POST['titolo']);
        $value = $pageClass->getArticle($_POST['titolo']);
        print_r($value);
        $titleClass= new fileName();
        $title = $titleClass->generateFilename($_POST['titolo'],30);
        //$name_page_complete = str_replace(" ","_",$name_page_complete);
        $fo = fopen($title,"w");
        $code = '<?php include("article_functions.php");
         $pageClass = new pageClass();
         $id = '.$value['id'].';
         $pageClass->getArticleById($id);
         $value = $pageClass->getArticleById($id);
        ?>
          <html>
          <head>
          <title><?php echo $value["meta_tag_titolo"];?></title>
          <meta name="title" content="<?php echo $value["meta_tag_titolo"];?>">
          <meta name="description" content="<?php echo $value["meta_tag_descrizione"];?>">
          </head>
          <body><?php echo $value["descrizione"]; ?>
          <h1><?php echo $id;  echo "'.$title.'"?></h1>
          </body>
          </html>';
        fwrite($fo,$code);
        fclose($fo);
      }
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>Add</title>
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
        <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/normalize/7.0.0/normalize.css">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
        <script src="//cdn.ckeditor.com/4.8.0/standard/ckeditor.js"></script>
      </head>
      <body>
        <?php include 'include/header_admin.php'; ?>
        <h1>Add Article</h1>
        <form class="" action="add_article.php" method="post">
          <label for="">Titolo</label><br>
          <input type="text" name="titolo" value=""><br><br>
          <label for="">Descrizione</label><br>
          <input type="text" name="descrizione" id="descrizione" value="">
          <label for="">Meta-tags Titolo</label><br>
          <input type="text" name="meta_tag_title" value=""><br><br>
          <label for="">Meta-tags Descrizione</label><br>
          <input type="text" name="meta_tag_description" value=""><br><br>
          <button type="submit" name="submit">Pubblica</button>
        </form>
      </body>
    </html>
    funzione addPage:
    codice:
    public function addPage($title,$details,$meta_tag_title,$meta_tag_details){
      $conn = mysqli_connect("localhost","root","","tributi_comunali");
      /*$title = $title;
      $details = $details;
      $meta_tag_title = $meta_tag_title;
      $meta_tag_details = $meta_tag_details;*/
      $insert="INSERT INTO articoli (titolo,descrizione,meta_tag_titolo,meta_tag_descrizione) VALUES ('$title','$details','$meta_tag_title','$meta_tag_details')";
      $result=mysqli_query($conn,$insert);
      if ($result) {
        return "Values are added to our cms page";
      }
      else {
        return "some errors";
      }
    }

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Non vedo nullo di strano nel codice.

    Pero' l'errore che riporti all"inizio sembra quella di una query eseguita con phpMyAdmin visto che non si vede nessun mysqli_error. Giusto ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Non vedo nullo di strano nel codice.

    Pero' l'errore che riporti all"inizio sembra quella di una query eseguita con phpMyAdmin visto che non si vede nessun mysqli_error. Giusto ?
    si esatto

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Allora riprovala mettendo un \ davanti gli apici che sono tra gli apici che segnano l’inizio e la fine di una stringa.

    esempio : ‘l\’abito non fa il monaco’
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.