Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110

    [VB.NET] Errore: impossibile trovare il costruttore sul tipo

    Ciao a tutti!
    Ho un grosso problema....

    Avevo creato un controllo utente personalizzato nella mia applicazione winForm che ha sempre funzionato...

    Oggi però se provo a trascinarlo in un form dalla barra degli strumenti mi da l'errore in oggetto (in realtà molto più lungo come errore se serve lo copio tutto).

    Vi è mai successo? Che problema può esserci?

    Se apro il controllo utente nell'ambiente di sviluppo per modificarlo me lo fa fare senza problemi...è proprio il costruttore che non va

  2. #2
    Beh avere il dettaglio dell'errore sarebbe molto comodo.
    Solitamente un errore lungo mi veniva dato quando quel controllo era stato aggiornato, ovvero era stato sovrascritta una versione nuova ma la barra degli strumenti puntava a quello vecchio, in quel caso mi è bastato eliminare il controllo dalla barra e reimportarlo.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110
    Potrebbe essere un'idea! Ma non ho idea di come rimuoverli...Sono componenti personalizzati e non mi la nella finestra di rimozione componenti :/

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110
    Qui trovate gli screen dell'errore (li ho dovuti spezzare per via di restrizioni nelle dimensioni delle immagini nel forum)
    1.jpg
    2.jpg

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110
    Non ho ancora risolto....non riesco a capire cosa sia successo...ha sempre funzionato...l'ambiente di sviluppo secondo me non è molto stabile ogni tanto fa delle cose strane...(tipo mi rimuove gli handle dalle subs)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110
    ok! Trovato l'inghippo!
    Il problema è che usavo sia un costruttore

    codice:
    public sub new()
    che le proprietà

    codice:
        Private miaProp As Integer
        Property miaPropV() As Integer
            ' Sets the method for retrieving the value of your property.  
            Get
                Return miaProp
            End Get
            ' Sets the method for setting the value of your property.  
            Set(ByVal Value As Integer)
                miaProp= Value
            End Set
        End Property
    Ho rimosso il costruttore lasciando solo proprietà e finalmente funziona di nuovo!

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Quote Originariamente inviata da Veronica80 Visualizza il messaggio
    Il problema è che usavo sia un costruttore
    [...]
    che le proprietà
    [...]
    Ho rimosso il costruttore lasciando solo proprietà e finalmente funziona di nuovo!
    Nulla vieta di usare un costruttore per la classe del componente/controllo: bisogna però verificare che rispetti la firma (numero di parametri e loro tipo) che l'ambiente si aspetta di trovare per poter inizializzare l'oggetto nel modo corretto.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.