Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca1317
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,258

    Redirect nella stessa cartella header("Location: index.php");

    Ho 2 file, "1.php" e "index.php" che si trovano nella stessa cartella: "/cartellaX/Gestionale/"


    Dal file "1.php" ho un redirect che porta alla pagina di default della cartella (index.php).


    Il browser visualizzerà l'indirizzo 127.0.0.1/cartellaX/Gestionale/index.php

    Come posso fare per andare direttamente su
    127.0.0.1/cartellaX/Gestionale/
    senza far visualizzare il nome del file index.php?

    p.s.: non conosco il nome della cartellaX

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Hai provato a fare il redirect senza index.php ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca1317
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,258
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Hai provato a fare il redirect senza index.php ?
    Cioè?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Hai un header("location:index.php") che ti fa il redirect nella stessa cartella di 1.php
    Prova header("location:") visto che se digiti un’url specificando solo il dominio il server richiama di default index.html o index.php a secondo di come é stato parametrizzato.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca1317
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,258
    Ho provato a dare il comando header("Location: "); ma non succede nulla.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Prova questo. Sembra funzionare.

    Codice PHP:
    <?php
    //---- ricava l'url dello script 
    $questa_pagina parse_url($_SERVER['PHP_SELF'], PHP_URL_PATH);
    $array         explode("/",$questa_pagina);
    array_pop($array);
    $goto          implode('/',$array).'/';
    header("location:$goto");
    Mi ricordo di avere fatto più conciso ma non mi ricordo come.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca1317
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,258
    Grande, grazie mille per il tuo tempo soprattutto tenendo conto che è Domenica.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.