Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: tag form

  1. #1

    tag form

    salve ,su un apparecchio elettronico con web server integrato ho creato una pagina html5 senza aggiornamento automatico, con diversi form contenenti tasto submit e input per scrivere e leggere i valori in questo apparecchio . Il tutto funziona bene ma ho notato una cosa, se apro la pagina su 2 pc differenti e cambio il valore con il form sul primo pc ,quando mi sposto su l'altro pc giustamente il valore non e cambiato ma al momento di aggiornare la pagina noto che avviene una sorta submit ricambiando il valore . Mi spiego meglio, primo pc valore letto =10 a questo punto imposto il nuovo valore a 12 ed invio il form,a questo punto mi sposto sul secondo pc giustamente il valore non e' 12 ma il vecchio valore che era 10 quindi nel mio input leggo il valore 10 a questo punto aggiorno la pagina e succede una sorta di submit e quindi si invia il valore 10 al dispositivo ricambiando il valore da 12 a 10 .Mi chiedo perche' un aggiornamento della pagina mi invia un form?

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    l'aggiornamento delle pagina non può inviare i dati da form "spontaneamente".

    o c'è un errore di progettazione nella pagina o un errore di lettura.

    sei sicuro che il dato sia stato "riaggiornato" a "10"? il valore è realmente aggiornato? puoi verificarlo? o lo deduci solo dalla lettura sulla seconda pagina?

  3. #3
    Si il valore è realmente aggiornato perché lo controllo nel dispositivo stesso

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    fai vedere l'html della pagina in questione

  5. #5
    codice:
    <html lang="it" ><body onclick="prova()" onsubmit="prova()">
     <textarea id="Text1" rows="1" cols="50" hidden></textarea>
        <textarea id="Hidden1" rows="1" cols="50"hidden ></textarea>
      
        <header>
           <div style="border:double">
            <!--<a href="INDEX.html">HOME</a>-->
            <a href="ALIMENTAZIONE.html">ALIMENTAZIONE</a>
                </div>
        </header><br /><br />
    
    
     <script>
                   //SCRIVO INTERO E RICEVO DECIMALE
    
    
                   function leggi() {
    
    
                       var set_vent = document.getElementById("set_vent").value / 10;
                       var set = document.getElementById("set_vent");
                       set.value = set_vent+" °C";
    
    
    
    
                       var diff_vent = document.getElementById('diff_vent').value / 10;
                       var diff = document.getElementById('diff_vent');
                       diff.value = diff_vent + " °C";
    
    
                       for (i = 0; i < 10; i++) {
                           var nome = "set_step_" + i;
                           var nome_1 = "step_" + i;
                           nome = document.getElementById("set_step_" + i).value / 10;
                           nome_1 = document.getElementById("set_step_" + i);
    
    
                           nome_1.value = nome + " °C";
                       };
    
    
                       var set_part = document.getElementById("set_partenza").value / 10;
                       var part = document.getElementById("set_partenza");
                       part.value = set_part + " °C";
    
    
                       var diff_risc = document.getElementById("diff_risc").value / 10;
                       var differ = document.getElementById("diff_risc");
                       differ.value = diff_risc + " °C";
    
    
                       for (i = 1; i < 7; i++) {
                           //var set = "set_risc_" + i;
                           //var set_n = "risc_" + i;
                           set = document.getElementById("set_risc_" + i).value / 10;
                           set_n = document.getElementById("set_risc_" + i);
    
    
                           set_n.value = set + " °C";
                       };
                   } //LEGGO DECIMALE
                   setTimeout(leggi, 500);
    
    
                   function scrivi(valore) {
                     
                       var ddd = valore;
                       var fff;
    
    
                           fff = ddd.replace(/ /, "_");
                           fff = fff.replace(/ /, "_");
    
    
                       document.getElementById("A").value = fff;
                       document.getElementById("B").value = ddd;
                       var ff = document.getElementById(fff).value;
                       var cf = document.getElementById(fff);
                       cf.value = ff*10;
                       //document.forms[valore].submit();
                     
    
    
    
    
                       
    
    
    
    
    
    
    
    
                   }; //SCRIVO INTERO
    
    
                   function scrivi1() {
                       for (i = 0; i < 10; i++) {
                           var ddd = "set step " + i;
                           var fff;
    
    
                           fff = ddd.replace(/ /, "_");
                           fff = fff.replace(/ /, "_");
    
    
                           document.getElementById("A").value = fff;
                           document.getElementById("B").value = ddd;
                           var ff = document.getElementById(fff).value;
                           var cf = document.getElementById(fff);
                           cf.value = ff * 10;
                           //document.forms[ddd].submit();
    
    
                       }
                   };
    
    
        </script> <!--LEGGERE E SCRIVERE DECIMALE E CON VIRGOLA-->
        <script>
            function seleziona(laTextArea) {
                var text_val = eval("laTextArea");
                text_val.focus();
                text_val.select();
            }
        </script> <!--SELEZIONA TUTTO L'INPUT QUANDO CI CLICCO SOPRA-->
      
        <input id="A" type="text"  hidden/>
        <input id="B" type="text" hidden />
    
    
    
    
    
    
        <div style="border:double;height:auto;width:380px;float:left;position:relative">
        
            <h2>VENTILAZIONE</h2>
            
            <form id="set vent" action="" method="post"><hr />
           
                <fieldset>
                    <legend>SET VENTILAZIONE</legend>
                    TEMP. VENTILAZIONE : <input style="position:absolute;left:205px"  id="set_vent" onclick="seleziona(this)" type="text" value=':="set ventil"::="impostazioni".set ventil:' name='"impostazioni".set ventil' /> <input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone1" onclick="scrivi('set vent')" />
                               </fieldset>
        </form><!--set ventilazione-->
                <form id="diff vent" method="get">
              
            <fieldset>
                <legend>DIFFERENZIALE</legend>
                SET DIFFER.: <input style="position:absolute;left:205px" id="diff_vent" onclick="seleziona(this)" type="text" value=':="diff ventil"::="impostazioni".diff ventil:' name='"impostazioni".diff ventil' /> <input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone1" onclick="scrivi('diff vent')" />
                
            </fieldset>
                   
             
    
    
            </form><!--<hr />--><!--diff venti-->
           <form >
               <fieldset >
                   <legend>SET STEP  </legend>
                   SET 1° STEP: <input style="position:absolute;left:205px" id="set_step_0"  onclick="seleziona(this)" type="text" value=':="set step 0"::="impostazioni".set step 0:' name='"impostazioni".set step 0' /><input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone1"  onclick="scrivi('set step 0')" /><br /><br />
                   SET 2° STEP: <input style="position:absolute;left:205px" id="set_step_1" onclick="seleziona(this)" type="text" value=':="set_step_1"::="impostazioni".set step 1:' name='"impostazioni".set step 1'  /><input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone1" onclick="scrivi('set step 1')" /><br /><br />
                   SET 3° STEP: <input style="position:absolute;left:205px" id="set_step_2" onclick="seleziona(this)" type="text" value=':="set step 2"::="impostazioni".set step 2:' name='"impostazioni".set step 2' /><input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone1" onclick="scrivi('set step 2')" /><br /><br />
                   SET 4° STEP: <input style="position:absolute;left:205px" id="set_step_3" onclick="seleziona(this)" type="text" value=':="set step 3"::="impostazioni".set step 3:' name='"impostazioni".set step 3' /><input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone1" onclick="scrivi('set step 3')" /><br /><br />
                   SET 5° STEP: <input style="position:absolute;left:205px" id="set_step_4"onclick="seleziona(this)" type="text" value=':="set step 4"::="impostazioni".set step 4:' name='"impostazioni".set step 4'  /><input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone1" onclick="scrivi('set step 4')" /><br /><br />
                   SET 6° STEP: <input style="position:absolute;left:205px" id="set_step_5" onclick="seleziona(this)" type="text" value=':="set step 5"::="impostazioni".set step 5:' name='"impostazioni".set step 5' /><input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone1" onclick="scrivi('set step 5')" /><br /><br />
                   SET 7° STEP: <input style="position:absolute;left:205px" id="set_step_6"onclick="seleziona(this)" type="text" value=':="set step 6"::="impostazioni".set step 6:' name='"impostazioni".set step 6'  /><input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone1" onclick="scrivi('set step 6')" /><br /><br />
                   SET 8° STEP: <input style="position:absolute;left:205px" id="set_step_7" onclick="seleziona(this)" type="text" value=':="set step 7"::="impostazioni".set step 7:' name='"impostazioni".set step 7' /><input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone1" onclick="scrivi('set step 7')" /><br /><br />
                   SET 9° STEP: <input style="position:absolute;left:205px" id="set_step_8" onclick="seleziona(this)" type="text" value=':="set step 8"::="impostazioni".set step 8:' name='"impostazioni".set step 8' /><input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone1" onclick="scrivi('set step 8')" /><br /><br />
                   SET 10° STEP: <input style="position:absolute;left:205px" id="set_step_9" onclick="seleziona(this)" type="text" value=':="set step 9"::="impostazioni".set step 9:' name='"impostazioni".set step 9' /><input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone1" onclick="scrivi('set step 9')" /><br /><br />
                   <button id="Submit1" type="submit" value="" onclick="scrivi1()" style="width:80px;height:60px;float:right" class="bottone1">SALVA 
                   TUTTO</button>
               </fieldset>
           </form>
               
                 </div> <!--ventilazione-->
        <div style="border:double;height:auto;width:330px;float:left" >
            <h2>RISCALDAMENTO</h2><hr />
            <form id="set partenza">
                <h4>
                    SET PARTENZA:<input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone" onclick="scrivi('set partenza')" />
                    <input id="set_partenza" onclick="seleziona(this)" value=':="set partenza"::="riscaldamento".set partenza:' name='"riscaldamento".set partenza' type="text" style="float:right" />
                </h4>
            </form>
            <form id="diff risc">
                <h4>
                    DIFFERENZIALE::<input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone" onclick="scrivi('diff risc')"/>
                    <input id="diff_risc" value=':="diff risc"::="riscaldamento".diff risc:' name='"riscaldamento".diff risc' type="text"onclick="seleziona(this)" style="float:right" />
                </h4>
            </form><hr />
            <form id="set risc 1">
                <h4>
                    SET 1° RISCALD. :<input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone"onclick="scrivi('set risc 1')" />
                    <input id="set_risc_1" onclick="seleziona(this)" value=':="set risc 1"::="riscaldamento".set risc 1:' name='"riscaldamento".set risc 1' type="text" style="float:right" />
    
    
                </h4>
    
    
    
    
            </form >
            <form id="set risc 2">
                <h4>
                    SET 2° RISCALD. :<input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone" onclick="scrivi('set risc 2')" />
                    <input id="set_risc_2"onclick="seleziona(this)" value=':="set risc 2"::="riscaldamento".set risc 2:' name='"riscaldamento".set risc 2' type="text" style="float:right" />
    
    
                </h4>
    
    
    
    
            </form>
            <form id="set risc 3">
                <h4>
                    SET 3° RISCALD. :<input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone" onclick="scrivi('set risc 3')" />
                    <input id="set_risc_3" onclick="seleziona(this)" value=':="set risc 3"::="riscaldamento".set risc 3:' name='"riscaldamento".set risc 3'  type="text" style="float:right" />
    
    
                </h4>
    
    
    
    
            </form >
            <form id="set risc 4">
                <h4>
                    SET 4° RISCALD. :<input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone"onclick="scrivi('set risc 4')" />
                    <input id="set_risc_4"onclick="seleziona(this)" value=':="set risc 4"::="riscaldamento".set risc 4:' name='"riscaldamento".set risc 4' type="text" style="float:right" />
    
    
                </h4>
    
    
    
    
            </form>
            <form id="set risc 5">
                <h4>
                    SET 5° RISCALD. :<input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone"onclick="scrivi('set risc 5')" />
                    <input id="set_risc_5"onclick="seleziona(this)" value=':="set risc 5"::="riscaldamento".set risc 5:' name='"riscaldamento".set risc 5' type="text" style="float:right" />
    
    
                </h4>
    
    
    
    
            </form>
            <form id="set risc 6">
                <h4>
                    SET 6° RISCALD. :<input id="Submit1" type="submit" value="SALVA" class="bottone" onclick="scrivi('set risc 6')" />
                    <input id="set_risc_6" onclick="seleziona(this)" value=':="set risc 6"::="riscaldamento".set risc 6:' name='"riscaldamento".set risc 6' type="text" style="float:right" />
    
    
                </h4>
    
    
    
    
            </form>
        </div> <!--riscaldamento-->
        
            <footer>
           <script>
                       function prova() {
               
                   document.getElementById("Hidden1").value = document.cookie;
                   var ss = document.cookie;
                   if (ss == "") {
                   
                       //alert("ACCESSO SCADUTO");
                   
                       var r = confirm("Login scaduto! \nConferma con OK la chiusura pagina,\nper poi riaprirla.");
                       if (r == true) {
                           close();
                       }
                   }
               }
    
    
           </script> <!--controllo accesso-->
          
           <script>
               document.onsubmit(aggiorna());
               alert("");
               function aggiorna() {
                  
               }
              </script>
       </footer>
     </body>
    </html>

  6. #6
    ho tolto il tag head perchè superavo 13000 caratteri lo metto adesso
    codice:
    <head>    <meta charset="utf-8" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width"> <!--ADATTAMENTO DISPOSITIVI MOBILI-->
        
        <!--<meta http-equiv="refresh" content="15">--> 
        
        <title>
            CLIMA
        </title>
        <link href="CSS.css" rel="stylesheet" type="text/css">
        <!--<script type="text/javascript" src="controllo accesso.js"></script>-->
       </head>

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    non vedo nulla che possa agire "da solo".
    hai per caso un passaggio intermedio prima del caricamento delle pagina?

  8. #8
    cosa intendi .

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    qualsiasi qualcosa che possa influire su quel valore. la pagina è statica o esegue operazioni al suo caricamento?

  10. #10
    la pagina e statica , viene aperta tramite un altra pagina .Il problema non si verifica se chiudo la scheda e la riapro, ti può aiutare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.