Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    332

    Inserire diverse date su unico form

    Dovrei inserire diverse date in un unico form.

    Per una sola data utilizzo
    codice:
    <script src="php_calendar/scripts.js" type="text/javascript"></script>
    la richiamo tramite
    codice:
    "javascript:viewcalendar()"
    e vado ad inserire la data nel campo 1.

    Adesso dovrei fare in modo di poter inserire 3 date diverse nella stessa pagina, come dovrei fare?

    Grazie.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Posta il codice che riempie la prima data.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    332
    Ciao, ecco il codice.

    codice:
    <script src="php_calendar/scripts.js" type="text/javascript"></script>
    codice:
    <a href="javascript:viewcalendar()"><input name="campodata" type="text" id="campodata" size="12" maxlength="12" />
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Ok. Com’è adesso funziona con un solo campo data ?

    Se si prova
    codice:
    ...
    <ahref="javascript:viewcalendar()"><inputname="campodata2"type="text"id="campodata2"size="12"maxlength="12"/>
    
    <ahref="javascript:viewcalendar()"><inputname="campodata3"type="text"id="campodata3"size="12"maxlength="12"/>
    etc...
    Quello che mi sembra strano è il fatto che il calendario non rinvii un valore.

    PS : il forum elimina gli spazi nel codice.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    332
    Avevo già provato ma mi riempie sempre il primo campodata.

    Aprendo il file
    codice:
    php_calendar/scripts.js
    trovo all'interno il nome campodata, modificandolo in campodata1 mi riempie correttamente campodata1 e non campodata.

    Forse devo salvare il file scripts.js come scripts1.js 2 3 ecc. ed all'interno mettere tutti i campodata che mi servono?

    Ecco la composizione di scrips.js

    codice:
    function viewcalendar() {
      kalendarik = window.open("php_calendar/calendar.php", "kalendarik" , "location=0, menubar=0, scrollbars=0, status=0, titlebar=0, toolbar=0, directories=0, resizable=1, width=200, height=240, top=50, left=250");
      kalendarik.resizeTo(200, 240);
      kalendarik.moveTo(250, 50);
    }
    function insertdate(d) {
      window.close();
      window.opener.document.getElementById('campodatadata').value = d;
    }
    Inoltre avrei anche un secondo problema, utilizzo un controllo su un campo data, se è compilato allora genero in php una tabella per visualizzare i campi che mi interessano.

    Il problema è che un campo DATE mi sembra che sia per default 00-00-0000 e quindi non è vuoto, sono ancora in fase di costruzione e quindi è da verificare, però potrei utilizzare un controllo che crei la tabella se quel determinato campo è diverso da 00-00-0000.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    A questo punto bisogna vedere il file.
    Mandamelo all’indirizzo che sai ma rinominalo in .txt
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    332
    Quale file intendi?
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Intendo php_calendar/calendar.php perché la funzione insertdate penso sia usata dentro.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Modifiche scrips.js

    codice:
    // ele è elemento del form per identificare il campo dovrai anche recuperalo da php e aggiungerlo alla funzione insertdate
    function viewcalendar(ele) {
      kalendarik = window.open("php_calendar/calendar.php?imput="+ele, "kalendarik" , "location=0, menubar=0, scrollbars=0, status=0, titlebar=0, toolbar=0, directories=0, resizable=1, width=200, height=240, top=50, left=250");
      kalendarik.resizeTo(200, 240);
      kalendarik.moveTo(250, 50);
    }
    function insertdate(d,ele) {
      window.close();
      window.opener.document.getElementById(ele).value = d;
    }
    codice:
    <a href="javascript
    codice:
    :viewcalendar(‘campodata’)"><input name="campodata" type="text" id="campodata" size="12" maxlength="12" />

    E nel form nel richiamo della funzione inserisci id del oggetto
    Ultima modifica di cavicchiandrea; 27-06-2018 a 19:20
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    332
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Intendo php_calendar/calendar.php perché la funzione insertdate penso sia usata dentro.
    Ciao,

    posto qui il codice.

    codice:
    <?
    echo '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="us" lang="us">
    <head>
    <title>PHP Calendar</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1250" />
    <meta http-equiv="Content-Language" content="sk" />
    <meta name="copyright" content="(c) 2005 separd" />
    <link href="style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    <script src="scripts.js" type="text/javascript"></script>
    </head>
    <body>';
    include 'configure.php';
    $month = isset($_GET['month'])? $_GET['month'] : date('n');
    $pd = mktime (0,0,0,$month,1,date('Y'));// timestamp of the first day
    $zd = -(date('w', $pd)? (date('w', $pd)-1) : 6)+1;// monday before
    $kd = date('t', $pd);// last day of moth
    echo '
        <div class="month_title">
          <a href="calendar.php?month='.($month-1).'" class="month_move">&laquo;</a>
          <div class="month_name">'.$month_names[date('n', mktime(0,0,0,$month,1,date('Y')))].' '.date('Y', mktime(0,0,0,$month,1,date('Y'))).'</div>
          <a href="calendar.php?month='.($month+1).'" class="month_move">&raquo;</a>
          <div class="r"></div>
        </div>';
    for ($d=0;$d<7;$d++) {
      echo '
        <div class="week_day">'.$day_names[$d].'</div>';
    }
    echo '
        <div class="r"></div>';
    for ($d=$zd;$d<=$kd;$d++) {
      $i = mktime (0,0,0,$month,$d,date('Y'));
      if ($i >= $pd) {
        $today = (date('Ymd') == date('Ymd', $i))? '_today' : '';
        $minulost = (date('Ymd') >= date('Ymd', $i+86400)) && !$allow_past;
        echo '
        <div class="day'.$today.'">'.($minulost? date('j', $i) : '<a title="'.date('Ymd', $i).'" href="javascript:insertdate(\''.date($date_format, $i).'\')">'.date('j', $i).'</a>').'</div>';
      } else {
        echo '
        <div class="no_day">&nbsp;</div>';
      }
      if (date('w', $i) == 0 && $i >= $pd) {
        echo '
        <div class="r"></div>';
      }
    }
    echo '
    </body>
    </html>';
    ?>
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.