Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    365

    MySql convertire data più volte nella stessa query

    Ho la necessità di inserire tre date diverse in tre campi diversi nello stesso form, poi per visualizzare converto la data con la query
    Codice PHP:
    SELECT *, DATE_FORMAT(data'%d-%m-%Y') AS datax FROM miatabella 
    .

    Si possono convertire tutte e tre le date? Come sarebbe la sintassi?

    Grazie.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Come per la prima.

    .... DATE_FORMAT(data, '%d-%m-%Y') AS datax, DATE_FORMAT(data2, '%d-%m-%Y') AS datay ...

    Perché non provi ? Hai paura di causare la fine del mondo se sbagli ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    365
    Ciao ho provato ma mi sono accorto che prima devo risolvere il problema che ho postato nella sezione javascript.

    Al momento riesco ad inserire una sola data ma ho un form dove dovrei inserirne 3, per la prima utilizzo uno script java e lo richiamo con "javascript:viewcalendar()"

    non so come fare per crearne altri due, non so se duplicare lo script e le chiamate o che.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Dato che il problema è una query, l'argomento è Database e non PHP.
    Sposto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.