Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    38

    Recuperare dati da una textarea

    Ciao a tutti.
    da una pagina php inserisco dei dati in un database tramite una form.
    In questa form sono presenti due text, due date e una textarea.
    Attraverso un pulsante posso scegliere quale record della lista voglio modificare, così facendo mi si apre una nuova pagina con i dati del record solo che nel caso della textarea non mi compare nulla.
    Sono sicuro che i dati vengono presi perchè se il campo textarea lo trasformo in text si vedo tutto perfettamente.
    Non so come poter mantenere il campo textarea e vederne il suo contenuto.

    Questo è il codice

    Codice PHP:
    if (isset($_GET['edit']));        {            @$Id $_GET['edit'];            $res mysqli_query($conn"SELECT IDNota, DATE_FORMAT(DataInserimento, '%d/%m/%Y') as DataInserimento1, DATE_FORMAT(DataScadenza, '%d/%m/%Y') as DataScadenza1, Causale, Descrizione FROM tbl_note  WHERE IDNOTA='$Id'");            $row mysqli_fetch_array($res);        }            if (isset($_POST['btnAggiorna']))        {            $newCaus $_POST['newCaus'];            $newDesc $_POST['newDesc'];            $newIns $_POST['newIns'];            $newScad $_POST['newScad'];                        $ins date('Y-m-d'strtotime(str_replace('/','-',$_POST["newIns"])));            $scad date('Y-m-d'strtotime(str_replace('/','-',$_POST["newScad"])));                        $Id $_POST['ID'];            $sql "UPDATE tbl_note SET DataInserimento='$ins', DataScadenza='$scad', Causale='$newCaus', Descrizione='$newDesc' WHERE IDNOTA='$Id'";            $Res mysqli_query($conn,$sql) or die ("Non posso aggiornare".mysqli_error());            $row mysqli_num_rows($Res);            echo "<meta http-equiv='refresh' content='0; url=index.php'>";                    }                
    ?> 
    Grazie per l'aiuto

    Massimo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Ciao Maxus, per favore formatta bene il codice altrimenti così non si riesce a leggerlo.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    38
    Quote Originariamente inviata da M4V1 Visualizza il messaggio
    Ciao Maxus, per favore formatta bene il codice altrimenti così non si riesce a leggerlo.
    Ciao M4V1 purtroppo non è stato possibile riformattarlo in quanto quando cliccavo su modifica messaggio, non mi appariva il contenuto.
    Ho scritto una mail agli amministratori, sono in attesa di una loro risposta

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Purtroppo questo forum ogni tanto fa i capricci

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.