Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ubisum
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    22

    Javascript e Velocity: il forward rimane sulla pagina di partenza.

    salve a tutti. ho il seguente codice:

    codice:
    <html>
    <head>
        <title>${ctx_appl_name} - Logout</title>
        <link rel="stylesheet" href="fsv/css/common.css" >
    </head>
    <center>
    <body ID="Bdy">
    
    
    
    
    <table align="center" border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td align="center">
      <p>&nbsp;</p>
      <img src="fsv/imgs/logo_splash.gif">
      <p>LOGOUT EFFFETTUATO CON SUCCESSO</p>
      <p>STAI PER ESSERE REINDIRIZZATO SU: <A href= "$!redirectSSO" target="_top"  >$!redirectSSO</a> </p>
      <p>SE LA PAGINA DI DESTINAZIONE NON RISPONDE PROVA A CLICCARE SUL LINK </p>
    
    
    </td>
    </tr>
    </table>
    
    
    </body>
    
    
    
    
    <script>
    function doRedirect() 
    {
        //Genera il link alla pagina che si desidera raggiungere
        top.location.href="${redirectSSO}";
    }
     
     
     window.setTimeout("doRedirect()", 3000);
    </script>
    </center>
    </html>
    Questa pagina, scritta in Velocity + Javascript, deve semplicemente mostrare un messaggio e reindirizzare verso l'URL contenuta in redirectSSO.
    Tuttavia, scaduti i 3 secondi del timeout, c'è un tentativo di collegarsi alla pagina richiesta, ma il browser torna a mostrare quella attuale, cioè quella col messaggio che annuncia l'imminente redirect.

    Qualcuno può consigliarmi?

    Grazie

  2. #2
    Ho sentito parlare di velocity ma non l'ho mai usato.
    Per fare debug in questi casi di solito torna utile la scheda "Network" della console javascript (F12, tab "Network" su Chrome).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.