Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Upload foto

  1. #1

    Upload foto

    Salve ragazzi, ho un piccolo problemino, guardate questi 2 codici
    codice HTML:
    <form method="POST" action="insfoto.php" enctype="multipart/form-data">            <input type="hidden" name="size" value="1000000">            <input type="hidden" name="idhotel" value="<?php echo $idHotel ?>">            <div>             <input type="file" name="image">            </div>            <div>             <textarea id="text" cols="40" rows="4" name="image_text" placeholder="Descrivi questa immagine..."></textarea>            </div>           <div>           <button type="submit" name="upload">CARICA</button>           </div>          </form>
    Codice PHP:
    <?php            if(!isset($_POST["upload"])) echo "Errore";            else {                $idHotel $_POST["idhotel"];                              //inserimento foto                //get name image                              $image = $_FILES['image']['name'];                 // Get text                 $image_text = mysqli_real_escape_string($con, $_POST['image_text']);                              // image file directory                 $target = "imagecop/".basename($image);                                  //query update                 $query = "UPDATE lista_hotel SET indfoto = '$image', image_text='$image_text' WHERE idHotel ='$idHotel'  ";                                   // execute query                 mysqli_query($con, $query);                                  //sposto il file nella cartella                if (move_uploaded_file($_FILES[$image]['tmp_name'], $target))                 echo "Immagine caricata correttamente";                 else echo "Caricamento immagine fallito";                              }
    Funziona quasi tutto, (caricamento su DB OK), a parte lo spostamento dell immagine sulla directory, nell if del move_uploaded_file mi viene stampato "Caricamento Immagine Fallito". Sapete dirmi come risolvere?

  2. #2
    Questi sono i 2 Warning
    Warning: move_uploaded_file(imagecop/hotel-barisano.jpg): failed to open stream: Permission denied in D:\inetpub\webs\booking-lagodigardait\attivita\map1\insfoto.php on line 142

    Warning: move_uploaded_file(): Unable to move 'C:\PHPVersions\PHP55\uploadtemp\php811B.tmp' to 'imagecop/hotel-barisano.jpg' in D:\inetpub\webs\booking-lagodigardait\attivita\map1\insfoto.php on line 142
    Caricamento immagine fallito

  3. #3
    Moderatore di Off Topic, Kickstarter e XML L'avatar di Sky
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,053
    1: la cartella di destinazione esiste? In tal caso, creala.
    2: si trova nella stessa directory del file insfoto.php? Se non è così, devi motidificare il path in cui vuoi che venga scritto il file (imagecop/ nel tuo esempio) all'interno di D:\inetpub\webs\booking-lagodigardait\attivita\map1). Puoi usare la path assoluta, cioè partendo dal drive D:\
    3. i permessi di scrittura nella cartella di destinazione sono concessi al webserver?
    Lo Stato deve dare ai cittadini, come diritto, ciò che la mafia dà come favore.
    Carlo Alberto dalla Chiesa

    Facebook | Twitter | Last.fm | LinkedIn | Quora

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Sky Visualizza il messaggio
    1: la cartella di destinazione esiste? In tal caso, creala.
    2: si trova nella stessa directory del file insfoto.php? Se non è così, devi motidificare il path in cui vuoi che venga scritto il file (imagecop/ nel tuo esempio) all'interno di D:\inetpub\webs\booking-lagodigardait\attivita\map1). Puoi usare la path assoluta, cioè partendo dal drive D:\
    3. i permessi di scrittura nella cartella di destinazione sono concessi al webserver?
    Ho risolto da qk giorno. Il problema erano i permessi di scrittura del server

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.