Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    17

    [C] Modalità di riempimento di un array

    Buongiorno volevo chiedervi se posso riempire un array in questa maniera.

    codice:
    int main()
    {
        int array[];
        int elem, i, cont=0, n=7;
    
        for(i=0;i<n;i++)
        {
            printf("\nInserisci l'elemento nell'array");
            scanf("%d", &elem);
    
            cont=addArray(array, cont, elem);
        }
        
        return 0;
    }
    
    int addArray(int array[],int cont, int elem)
    {
        array[cont]=elem;
        return cont+1;
    }
    Secondo voi si può fare o devo usare la malloc?
    Potente spiegarmi bene il funzionamento del array senza che io ne dichiari l'ampiezza?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    No, serve la malloc, da fare fuori del ciclo for e la free da fare prima del return 0.
    addArray non serve (l'inserimento dell'elemento lo fai direttamente all'interno del cliclo for).
    Altre sintassi sono solo fantasie perverse.
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.