Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    jquery - modal per conferma delete

    Ciao a tutti ho diversi button, che come hanno come azione specifica quella di eliminare il relativo record da una tabella in un database.


    Il codice di seguito, mi cancella alla perfezione i record, ma vorrei implementare la soluzione con una "modal" di conferma.




    codice:
    <!-- index.html -->
    <div id="elencoRecord">
    
    
    <!-- qui ci sono i button recuperati tramite $.get -->
    <button type="button" id="btn$row[id]" data-row="$row[id]" class="btn btn-danger del-row"><i class="fa fa-trash-o"></i></button>
    
    
    </div>



    codice:
    <!-- script in index.html -->
    $(document).ready(function(){
      $.get( "elencoRecord.php", function( data ) {
        $( "#elencoRecord" ).html( data );
      });	
    });



    codice:
    <!-- script in elencoRecord.php -->
    $(document).ready(function(){
      $(".del-row").click(function () {
        var idScelto = $(this).attr("data-row");
    
    
        $.post( "delete.php", { id: idScelto } );
        
        $.get( "elencoRecord.php", function( data ) {
          $( "#elencoRecord" ).html( data );
        });
      });
    });
    Vorrei fare in modo che, visualizzata la modal, se confermo il delete, eseguo l'azione e ri-carico il div="elencoRecord" con in nuovi valori.

    Come posso fare ?
    grazie a tutti per l'aiuto!!
    aquatimer2000

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Al click invece di lanciare le due chiamate Ajax metti l’apertura della model e le due chiamate le esternalizzi in una funzione delete() che verrà lanciata se l’operazione viene confermata (ricordandoti di passagli id) altrimenti chiudi la model.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.