Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183

    pulsante che è un link

    Ciao
    come faccio diventare un link un asp:button?

    senza usare javascript ecc...

    grazie
    victor
    ----------------------

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    non so se ho capito ma... un link è un link, se vuoi un controllo aspx che sembri un link ma che si comporti come un button puoi usare un linkbutton
    https://msdn.microsoft.com/it-it/lib...v=vs.110).aspx
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  3. #3
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    oppure se deve essere un button, nel codice lato server (senza javascript appunto, perche' si puo' fare anche con gli attributi) puoi fare una redirect al link.
    Ultima modifica di djciko; 04-07-2018 a 12:16

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183
    ciao grazie per le risposte
    sto provando il link button

    1) mi da un link
    2) io vorrei proprio un pulsante (come button) ma che in realta' sia un link. Ovvero dentro al pulsante che ci sia una proprieta' che funga da link vero e proprio


    forse ragazzi sto sbagliando io qualcosa
    grazie
    victor
    ----------------------

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    Riassumo: ti serve un oggetto che ti mandi su un'altra pagina senza usare JS... questo lo ottieni con un tag html (il tag <a>) a cui dai l'estetica che vuoi con i css (gli dai la forma di un bottone e anche gli effetti sull'hover), non ti serve passare per i controlli aspnet...

    En passant ho trovato questo metodo esotico per trasformare un button in un link
    <FORM ACTION="nuova_pagina.htm">
    <INPUT TYPE="submit" VALUE="Cliccami!">
    </FORM>

    Si lo so, posso vergognarmi
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  6. #6
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    l'hyperlink supporta le immagini:


    codice:
    <asp:HyperLink runat="server" 
            ImageUrl="~/immagini/Button.jpg" 
            NavigateUrl="~/pagina.aspx" 
            Text="vai alla pagina"></asp:HyperLink>

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    PS. non mi pare che con un controllo aspx si possa ottenere l'effetto target="_blank" senza usare JS... sarò felice di essere smentito al caso
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  8. #8
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    in effetti è complicato,

    codice:
                <asp:HyperLink runat="server"
                    ImageUrl="~/immagini/button.jpg" 
                    NavigateUrl="~/pagina.aspx"
                    Text="vai alla pagina" target="_blank"></asp:HyperLink>


    (visual studio non prevede l'attributo, ma quando la classe HyperLink viene renderizzata in <a href .. ovviamente "target" viene riconosciuto)
    Ultima modifica di djciko; 10-07-2018 a 17:45

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    azz, colpito e affondato...
    grazie

    però non con un linkbutton o un button
    Ultima modifica di supermac; 11-07-2018 a 11:17
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  10. #10
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    si anche con un linkbutton, credo che l'aggiunta lato server dell'attributo funzioni, perche' sempre un <a href> produce...

    codice:
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
          linkButt.Attributes.Add("target", "_blank");
          ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.