Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: union

  1. #1

    union

    Ho una tabella1
    id,imei,descrizione,altro(apparte id tutti i campi sono ripetuti)
    e una tabella2
    id,imei,descrizione,altro(apparte id tutti i campi sono ripetuti)

    Se faccio (SELECT imei FROM `tabella1` ORDER BY imei ASC) mi dà 57 imei
    Se faccio (SELECT imei FROM `tabella2` ORDER BY imei ASC) mi dà 2998 imei

    Se faccio
    (SELECT imei FROM `tabella1` ORDER BY imei ASC) UNION (SELECT imei FROM `tabella2` ORDER BY imei ASC) mi dà 1296 imei

    com'è possibile non dovrebbero essere l'esatta somma? che fà un distinct? come mai?
    Prima o poi anch'io vi insegnerò qualcosa

  2. #2
    prova UNION ALL

    credo dipenda anche dal db (che avresti dovuto indicare, come da regolamento)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.