Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    36

    Sistema captcha con php

    Buongiorno a tutti e complimenti per il vostro lavoro. Cercando un metodo per inserire un filtro con captcha nei moduli di contatto, mi sono imbattuta in questa guida http://www.html.it/pag/68362/realizz...ptcha-con-php/. Il metodo e` perfettamente funzionante e spiegato molto bene, ma non prevede la possibilita` di sostituire l'immagine qualora l'utente non riuscisse a leggere i numeri, funzione che ritengo importante e che e`presente, di solito, in tutti i moduli di questo tipo. Per cambiare i numeri e` necessario riaggiornare la pagina, perdendo tutti i dati gia` inseriti. Vorrei sapere se e` possibile aggiungere questa funzione e come, o se avete una guida per un sistema captcha che gia` la prevede e me la potete indicare. Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Visto che pare che faccia tutto lo script captcha.php, credo ti basti ricaricare via javascript l'immagine.
    Ad esempio:
    codice:
    <script>
    function reload(){
    document.getElementById("captcha").src= './captcha.php';
    }
    </script>
    
    <form>
    ....
    <img id="captcha" src="./captcha.php" />
    <a onclick="reload()">Ricarica captcha</a>
    ...
    </form>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    36
    Grazie boots, ci provo. Ciao e buona giornata

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    36
    Mah....ho provato, ma non funziona. Non so se sono io che sbaglio qualcosa, ma non si muove. Altre indicazioni?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Molto probabile dipende dal brower che mette in cache l'imagine e quindi non la richiama. Prova a cambiare così:
    codice:
    function reload(){
       document.getElementById("captcha").src= './captcha.php?t=' + (new Date()).getTime();
    }

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    36
    Quote Originariamente inviata da boots Visualizza il messaggio
    Molto probabile dipende dal brower che mette in cache l'imagine e quindi non la richiama. Prova a cambiare così:
    codice:
    function reload(){
       document.getElementById("captcha").src= './captcha.php?t=' + (new Date()).getTime();
    }
    Grazie mille, ora funziona perfettamente. Sei stato gentilissimo. Buona giornata e buon weekend. Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.