Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di abellos
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    384

    [SQL Access ASP] Alter Table

    Ciao ragazzi,
    sto cercando di eseguire una query per aggiungere alcuni campi in una tabella, come faccio ad impostare un valore di default?
    Ho provato cosi

    codice:
    p = server.mappath("./axa091.mdb")
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open("Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & p)
    
    SQL = "ALTER TABLE [gest_arch] ADD COLUMN [codRecupera] Double SET DEFAULT 0"
    'SQL = "ALTER TABLE [gest_arch] ADD COLUMN [codRecupera] Double (0)"
    'SQL = "ALTER TABLE [gest_arch] ADD COLUMN [codRecupera] Double DEFAULT 0"
    conn.execute SQL
    conn.close
    set conn = nothing
    ma in tutti e 3 i modi mi restituisce errore

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers
    error '80040e14'
    [Microsoft][Driver ODBC Microsoft Access] Errore di sintassi nell'istruzione ALTER TABLE. /db/091/config.asp, riga 99

    dove sbaglio?
    Da un grande potere derivano grandi responsabilità

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di abellos
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    384
    Il link non mi aiuta, prima non avevo specificato che eseguo il codice sopra in una pagina ASP
    Da un grande potere derivano grandi responsabilità

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di abellos
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    384
    ottimo optime e' proprio quello che mi serviva thx

    Aggiungo che modificando la tabella aggiungendo una colonna, quest'ultima non avra nessun valore per i record preesistenti, serve per forza fare un UPDATE per aggiornare i dati con il valore voluto.
    Da un grande potere derivano grandi responsabilità

  6. #6
    sì, devi aggiornare il pregresso a mano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.