Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca1317
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,258

    Campo int nel database ma vardump mi dice string

    Ho un campo nel database (mysql InnoDB) di tipo int.

    Come mai quando lo estraggo dal database e lo valorizzo in una variabile, dopo avergli fatto un vardump mi dice che è string?

    codice:
    $sconto = $row['sconto'];
    var_dump($sconto);

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Non è grave. php non ha tipi di dati. Prova a fare print is_numeric($sconto);
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca1317
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,258
    Mi restituisce 1

    Quindi dici che è inutile che trasformo la stringa in numero, giusto?
    Ultima modifica di Luca1317; 09-07-2018 a 00:28

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Fossi in te avrei già provato $a = $sconto + 1; print a;
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da Luca1317 Visualizza il messaggio
    Mi restituisce 1

    Quindi dici che è inutile che trasformo la stringa in numero, giusto?
    is_numeric() restituisce true o false, il fatto che ti stampi 1 corrisponde a true, quindi è un numero.
    Come ti hanno già detto PHP non è restrittivo sui tipi di dato, 15 può essere sia un numero che una stringa allo stesso tempo, poi viene interpretato a seconda di dove lo usi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.