Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: totale valori db

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2018
    Messaggi
    7

    totale valori db

    salve a tutti. scrivo perchè ho creato una pagina web dinamica dove vi è un piccolo form che viene compilato settimanalmente da x utenti.
    queste informazioni (prezzo, kg) di diversi prodotti vengono salvati su una tabella db.
    al finale però vorrei fare una media del prezzo e dei kg inseriti da tutti per avere una specie di tendenza.
    come posso fare a dire in php che deve prendersi x dati inseriti da x persone e che deve fare la media?
    grazie milleeee

  2. #2
    totale e media NON sono la stessa cosa...

    per il totale userai SUM(), per la media AVG()

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2018
    Messaggi
    7
    il Sum non funziona o forse sbaglio qualcosa nel codice.

    $query = "SELECT * from dbprod ";
    $result = mysql_query("SELECT SUM(tot1) AS totale1 FROM dbprod");
    // con fetch_assoc
    $row = mysql_fetch_assoc($result);


    echo $row['totale1'];

  4. #4
    aaaaahhh il buon vecchio "non funziona".... chissà che vorrà dire

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2018
    Messaggi
    7
    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in C:\xampp\htdocs\xampp\prova.php:8Stack trace:#0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\xampp\prova.php on line 8

    questo è l'errore e la riga 8 e quella del $result

  6. #6
    Call to undefined function mysql_query() mi pare più un problema di php che di db...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.