Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di stino90
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    165

    Script creazione database e tabelle

    Salve a tutti, ho installato XAMPP ver 7.2.2 su Windows 10. Sto seguendo il corso su php e mysql presente su questo sito: http://www.html.it/guide/guida-php-e-mysql-pratica/

    Ho creato una pagina php con il codice presente nella seguente pagina: http://www.html.it/pag/56379/mysqli-creare-database-e-tabelle/

    Andando in phpmyadmin però vedo che è stato creato il database, ma non le tabelle, qualcuno sa dirmi come mai?
    Ultima modifica di stino90; 10-07-2018 a 18:19

  2. #2
    Prova a farti stampare l'errore:
    codice:
    if(!$mysqli->query("CREATE TABLE 'libri' 
       ( 'id' INT(5) NOT NULL AUTO_INCREMENT,  
         'autore' VARCHAR(40) NOT NULL,  
         'titolo' TEXT NOT NULL,  
         'editore' VARCHAR(40) NOT NULL,  
         'anno' SMALLINT(2) NOT NULL,  
         PRIMARY KEY ('id'))")){ 
            printf("Errormessage: %s\n", $mysqli->error); 
    }
    Pensate i programmi a librerie, e innalzate il livello d'astrazione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.