Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problemi accesso al sito digitando www

    Buon giorno, spero di non essere off-topic.
    Non capisco come mai, alcuni utenti mi hanno chiamato perchè digitando www.nomesito.it non riescono ad entrare altri si.

    Ho provato con Chrome, Safari,IE e FF e digitando le due soluzioni www.nomesito.it e nomesito.it non ho alcun problema.

    Mi spiegate che succede?

    PS: ho un .htaccess con queste direttive che ho commentato, ma anche riattivandole il risultato non cambia
    codice:
    
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    # RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.nomesito.it [NC]
    # RewriteRule ^(.*)$ http://www.nomesito.it/$1 [L,R=301]
    Grazie.

  2. #2
    Un altra cosa che ho notato.
    Normalmente se digito nella barra degli indirizzi www.nomesito.it viene reindirizzato su nomesito.it.
    Ieri invece, provando da una postazione di una collega il link <a href="www.nomesito.it">Vai al sito</a> non solo non gli apriva il sito, ma non gli faceva nemmeno il redirect su nomesito.it

    Cosa ne pensate?

    PS: provando dal mio device, con chrome per android digitando www.nomesito.it ho lo stesso problema.
    Grazie ancora.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.