Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Disabilitare script

  1. #1

    Disabilitare script

    Ciao a tutti,
    ho un problema a cui non trovo soluzione...ho bisogno di inserire questo script in una pagina di un cms:

    ----
    <a href="javascript:;"
    onClick="window.open('http://www.privacy.mywebsolutions.it/001_degdetergenti/',
    'titolo', 'width=800, height=1000, resizable, status, scrollbars=1, location');">
    <img class="alignnone wp-image-13" src="http://www.privacy.mywebsolutions.it/wp-content/
    uploads/2018/06/Privaci_puls.png" alt="" width="110" height="22" /></a>

    -----

    in modo che possa essere copiato e in visualizzazione si veda in questo modo, il problema
    è che viene interpretato dal browser e si vede il risultato, cioè un pulsante con un link.

    Come faccio a disabilitarlo in modo che il browser rimandi il codice così come lo vedo?

    Grazie in anticipo a chiunque mi dia una mano a risolvere.

    Silvio.

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,674
    Ciao, in genere per normali documenti html un modo è quello di sostituire prima di tutto le parentesi angolari < e > con le rispettive entità html &lt e &gt. Puoi farlo manualmente oppure usare un qualsiasi servizio online che lo faccia in automatico. Già questo fa in modo che il codice non sia elaborato come markup dal browser.

    A quel punto potresti inserire il codice dentro i tag <pre> e <code> per ottenere una specifica formattazione e una corretta semantica. Ad esempio, potrebbe essere una cosa del genere:
    codice:
    <pre><code>&lt;a href="javascript:;"
    onClick="window.open('http://...',
    'titolo', 'width=800, height=1000, resizable, status, scrollbars=1, location');"&gt;
    &lt;img class="alignnone wp-image-13" src="http://..." alt="" width="110" height="22" /&gt;&lt;/a&gt;</code></pre>


    Se stai usando WordPress (come intuisco dai riferimenti nel tuo codice) puoi adoperare lo stesso sistema oppure utilizzare degli specifici plugin.

    Qui qualche articolo di riferimento:
    Display Code Snippets in WordPress Without Using Plugin
    How to Display Code Snippets in WordPress Post or Page {WPDIY Guide}
    Posting Code Blocks on a WordPress Site
    How to Display Code in WordPress Posts
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Ciao,
    ok funziona! grazie mille, mi piacerebbe anche inserire una funzione che permetta di copiare il codice cliccando su un link tipo "Copia codice". Hai qualche idea su come fare?

    Grazie mille.

  4. #4
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,674
    Per una cosa del genere forse dovresti usare un qualche plugin ma personalmente non saprei cosa consigliarti. Nel caso fai qualche ricerca o altrimenti apri una specifica discussione nell'apposita sezione CMS.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  5. #5
    Ok grazie mille.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.