Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    array che restituisce ultimo item vuoto

    salve
    qualcuno saprebbe indicarmi come mai questo array restituisce l'ultimo item vuoto?
    sbaglio qualcosa nel conteggio per caso?
    Codice PHP:
    foreach($html->find('div.g-pp-item ') as $article) {    $item['img'] = $article->find('img '0)->src;    $articles[] = $item;}$valori=count($articles);for ($i 0$i <= $valori$i++) {//IMMAGINE 

    grazie mille
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Il problema è la condizione del for, deve essere < non <=
    Se conti 5 elementi, così com'è lui fa 6 iterazioni: 0, 1, 2, 3, 4, 5 invece deve fermarsi a $i=4 perché parti da 0.
    Se vuoi usare <= devi partire da $i=1

  3. #3
    Grazie infinite
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.