Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Not a number(NaN)

  1. #1

    Not a number(NaN)

    Buon pomeriggio.

    Mi spiegate per quale motivo questa funzione è ok se gli passo questa data
    codice:
    var dat1 = new Date("12/7/2018 10:00").getTime();
    Ma non se gli passo quest'altra?
    codice:
    var dat1 = new Date("13/7/2018 10:00").getTime();
    Se in new Date passo le date singole,da 1->12 converte in timestamp, ma restituisce NaN dalla 13->31
    Ho un calendario, dove cliccando sul giorno, invia giorno, mese e anno che poi devo trasformare in timestamp per alcuni controlli.

    Aiutatemi per favore perché sto uscendo matto.
    Grazie mille.

  2. #2
    Testando qui: https://www.w3schools.com/js/tryit.a...s_date_current

    Digitando la data e ora in questo formato "13/7/2018 10:00" mi restituisce "Invalid date"

    caso contrario se giro la data "2018-7-13 10:00" mi restituisce questa stringa
    "Fri Jul 13 2018 10:00:00 GMT+0200 (Ora legale dell’Europa centrale)"

    Quindi credo di aver risolto.
    Grazie.


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da ANTAGONIA Visualizza il messaggio
    Ma non se gli passo quest'altra?
    codice:
    var dat1 = new Date("13/7/2018 10:00").getTime();
    Il primo valore è il mese, non il giorno ....

    > new Date("12/7/2018 10:00")
    Fri Dec 07 2018 10:00:00 GMT+0100 (Ora standard dell’Europa centrale)
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.