Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Aprire nuova finestra dopo invio da modal page

    Buon giorno.
    Apro una modal dove all'interno c'è il classico form, modulo per l'invio dei dati.
    Purtroppo mi sono accorto che, se questo form è dentro una normale pagina, clicco su invio e mi apre una nuova window passandogli i dati.

    Se invece, il form è all'interno di una modal e voglio fare la stessa cosa, non fa nulla.

    Potete aiutarmi per favore?
    Grazie.

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da ANTAGONIA Visualizza il messaggio
    .....Potete aiutarmi per favore?
    Grazie.
    Se ci fai vedere il codice che usi!
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    codice:
    <div id="mThird" style="display:none">
    	<div id="paypalMods" class="container">
    		<div class="col-md-6">
    			<h1>GestPay Payment Form TEST<i class="fa fa-pencil"></i></h1>
    			<p>Riempi i campi richiesti per il pagamento</p>
    			<form action="/gestpay-iframe/index.php" name="myCCForm" method="post" target="_blank">
    			  <fieldset>
    				<legend>Insert Credit Card Data</legend>
    				<div class="inner-addon left-addon form-group">
    					<label for="CC">Credit Card Number</label>
    					<input type="text" class="form-control" name="CC" value="" autocomplete="off" id="CC" /> 
    				</div>
     <fieldset>
    				<button type="submit" id="submit" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Send Paymenent</button>
    			  </fieldset>
    			</form>
    </div>
    </div>
    </div>

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    noto un errore di marcatura, prova a togliere la doppia chiusura di fieldset
    inoltre, verifica bene l'annidamento dei div.

    detto questo, prova comunque a mettere un indirizzo assoluto nell'action del form

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    ah.. ricorda comunque che, se il client non consente il target, si aprirà sempre nelle stessa finestra.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.