Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Cancellazione singolo elemento da una tabella DataTable()

    Salve, premetto che sono ignorante in materia e che mi sto approcciando a javascript e discendenti studiando la programmazione di un gestionale. Ho una DataTable temporanea su cui carico degli elementi prima di inserirli nel database finale. Se voglio eliminare un elemento dalla tabella temporanea clicco sul tasto di cancellazione posto nella riga corrispondente all'elemento da cancellare. Il problema è che non cancella solo l'elemento scelto ma anche tutti quelli successivi. Potete dirmi dove sta l'errore? Posto il codice.

    //Tabella Temporanea
    var t = $('#tabellaTmp').DataTable();
    t.row.add( [
    gestor,
    ges,
    marc,
    mar,
    modell,
    mod,
    color,
    col,
    prezz,
    outlet,
    scad,
    seriale,
    "<a class='del' href='#'><img src='../assets/img/delete.png' width='30'></a>"
    ] ).draw( false );

    //Funzione per la cancellazione
    $('#tabellaTmp tbody').on('click', '.del',function (e) {
    e.preventDefault();
    //console.log(t.row);
    t.row($(this).parents('tr')).remove().draw();
    });

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, sbaglio o manca un pezzo sul remove?
    In questo esempio https://datatables.net/reference/api/row().remove() c'e' in piu' ;

    var rowNode = row.node();
    row.remove();

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    signori ...usate i tag code per il codice non si pagano
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4
    Mi potresti far vedere come?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Questo è l'esepio sulla documentazione
    codice:
    var table1 = $('#example1').DataTable();
    var table2 = $('#example2').DataTable();
    
    $('#example tbody').on( 'click', 'img.icon-transfer', function () {
        var row = table1.row( $(this).parents('tr') );
        var rowNode = row.node();
        row.remove();
    
        table2
            .row.add( rowNode )
            .draw();
    } );
    


    C'e' qualcosa di differente dal tuo.

  6. #6
    m4rko80, quello è l'esempio di trasferimento da una tabella ad un'altra. se nella stessa pagina guardi sopra, c'è l'esempio della cancellazione che è quello che ho usato io.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.