Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Continuare dopo return

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca1317
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,258

    Continuare dopo return

    Ho una funzione che finisce con la riga:
    codice:
    return move_uploaded_file($tmp, str_replace('.jpg','-700.jpg', $dest))
    dovrei aggiungerci questa riga:
    codice:
    move_uploaded_file($tmp, str_replace('.jpg','-252.jpg', $dest))
    ma ovviamente php non prende in considerazione quello che viene dopo la riga con l'istruzione return.

    Potreste suggerirmi quanti e quali sono i metodi per farlo?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Codice PHP:
    move_uploaded_file($tmpstr_replace('.jpg','-700.jpg'$dest));
    move_uploaded_file($tmpstr_replace('.jpg','-252.jpg'$dest)); 
    return 
    true
    però metterei un paio di controlli per gestire gli eventuali errori di move_uploaded_file()

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca1317
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,258
    In questo modo mi esegue solo la prima riga (vedi che crea solo il file x-700.jpg e non il secondo)

    probabilmente va in errore e io non lo riesco a vedere?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Credo che la move_uploaded_file, come dice il nome, ti "sposta" il file rinominandolo. Quindi quando vai a fare la seconda move, il file non c'è più

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    già, il file alla seconda chiamata di move_uploaded_file() non esiste più

    posto che non capisco perché salvare due volte lo stesso file con un nome diverso, potresti:
    - usare move_uploaded_file() per metterlo in una cartella temporanea
    - usare la funzione copy N volte per salvare le copie definitive del file
    - cancellare il file che hai spostato dentro la cartella temporanea

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca1317
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,258
    Che idiota, hai ragione, muovevo il file 2 volte e la seconda volta non lo trovavo.

    non capisco perché salvare due volte lo stesso file con un nome diverso
    mi serve per avere 2 file di dimensioni diverse, uno di 700 x 700 px e l'altro di 252

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Quote Originariamente inviata da Luca1317 Visualizza il messaggio
    mi serve per avere 2 file di dimensioni diverse, uno di 700 x 700 px e l'altro di 252
    e allora farei:
    - file temporaneo creato da move_uploaded_file()
    - funzione di resize che crei e salvi i file con le immagini ridimensionate applicata al file temporaneo
    - a fine esecuzione, cancellazione del file temporaneo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.