Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Codice AdSense su script php

    Un saluto a tutti gli utenti,
    devo aggiungere il codice AdSense per collegare il mio sito per poter aggiungere i banner.
    Mi dice di incollare il codice fra i tag <head> e </head> ma non riesco a trovarli. Il mio sito è fatto con uno script in php, qualcuno può aiutarmi?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Per forza devono esserci. Se non ci sono allora la tua pagina non è standard.

    Il fatto che il sito sia fatto con php non cambia nulla. php si limita a creare una pagina html e guarda a caso i tag <head> e </head> sono ... html.

    Ti basta guardare il sorgente della pagina html generata trovare quei tag e poi individuare nello script dove sono utilizzati.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.